А это правда что колбасу делают из собак? Если да, то я больше не буду её есть.

11 лет назад от Влада Жуковская

9 Ответов



0 голосов
НЕ беспокойся покупай колбасы от хороших поставщиков там болльше говядины и свинины
11 лет назад от Иегудиил Хламида
0 голосов
Собачьи клыки не встречала, а вот крысиный коготь попался мне в варёной колбасе. Причём впился во рту, это жесть.
11 лет назад от Анна Шамраева
0 голосов
Вы думаете, что отловить, разделать, утилизировать отходы собачатины дешевле , чем купить готовое импортное мясо глубокой заморозки? Да ещё при условии, что всё это время такой колбасник будет "под статьёй" ходить. Ну, так напрасно Вы так думаете.
11 лет назад от Анастасия Учуваткина
0 голосов
смотрите по производителю. и включайте логику ес нет животноводства в регионе значе ешь макулатуру
11 лет назад от Золатка
0 голосов
правдо, я то уже давно не ем, причем её делают из всего тела, бросают например корову (чтоб про друга человека не наговаривать) в дробилку, в полете она еще успевает помычать, через 5 мин она там как в миксере 1родная масса. в китае даже продоется в открытую собачья на полках супермаркетов.
11 лет назад от Иришка Лучик
0 голосов
просто не покупай колбасы неизвестного производителя. именнитые компании не будут портить себе репутацию
11 лет назад от Аленка
0 голосов
Да и шашлычок котлетки пельмешки фарш переходи на кабачки, сам на колбасном работал все там ок
11 лет назад от Аннушка Цветочек
0 голосов
Посмотрите фильм на ютубе "промышленное животноводство". Совсем кушать перестанете. Если впечатлительный, смотреть не рекомендую.
11 лет назад от Павел Отинов
0 голосов
наши рабочие с мясокомбината едят колбасу свою же прям на работе в обед. они то видят с чего е делают. потому и беру нашу Вознесенскую колбасу от ВПРОК
11 лет назад от Евгения Шейхет

Связанные вопросы