Все о еде
Войти
Регистрация
что за грибы, от которых руки становятся коричневые?
Что за название грибов, от которых руки становятся коричневым цветом и сами они тёмно-коричневые?
11 лет
назад
от
Юля Дмитрук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
каровники . ( свинухи ) . - условно съедобные . однако шибко вкусные . -на ночь положите в тазик с водой . после воду слейте . жарте , парте , маринуйте на здоровье .
11 лет
назад
от
анютка
▲
▼
0
голосов
Скоре всего коровники-если отварить, стает как медуза. Грибы съедобные и вкусные в посоле. Можно их и жарить после отварки. Добавили фото-угадал. Да! Это коровники. При отмачивании вода будет коричневой.
11 лет
назад
от
Норман
▲
▼
0
голосов
Свинушки, раньше их ели, а сейчас считаются ядовитыми. А так, грибы вкусные, как в жарке, так и соленые и маринованные.
11 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
Заказал суши. Фото. Это может быть лососем на Филадельфии? Цвет какой-то бледный.
4 года
назад
от
Машуля Гай
3
ответа
Правда ли что меда из боярышника не существует?
1 год
назад
от
Игорь Пятаков
2
ответа
Чем питаться при язве, гастрите, гастродуоденитe, хроническом колите и СРК?
3 года
назад
от
Татьяна Соломон