Все о еде
Войти
Регистрация
Вот такой вопрос насчет жарки мяса
Отбивные как жарить? Сколько минут?
8 месяцев
назад
от
Ириска
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от возраста скотины, толщины нарезки, свежести мяса, панировки. с косточкой или без. свиная отбивная из свежего мяса молодой свинки немного отбить и жарить на небольшом огне 5-7 минут, пока не будет корочки, перевернуть и 3 минуты с другой стороны. не переворачивать 20 раз с одной на другую сторону!
8 месяцев
назад
от
Dolly94D8116
▲
▼
0
голосов
зависит от вида мяса и толщины. до 1 см - минуты по 3 с каждой стороны на хорошо нагретой сковороде. от 1-до 2 см - 5-6 минут с каждой стороны. Тогда будет жеваться
8 месяцев
назад
от
Инесса Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезен винегрет просто вопрос?
10 лет
назад
от
Седа Акопян
1
ответ
Сколько хранятся покупные пельмени в пачке в морозилке после вскрытия?
7 лет
назад
от
Есфера Ландиш
2
ответа
Говорят что в пиве есть женские гормоны, а в водке они есть?
6 лет
назад
от
Татьяна Труфанова