Вот такой вопрос насчет жарки мяса

Отбивные как жарить? Сколько минут?
1 месяц назад от Ириска

2 Ответа



0 голосов
зависит от возраста скотины, толщины нарезки, свежести мяса, панировки. с косточкой или без. свиная отбивная из свежего мяса молодой свинки немного отбить и жарить на небольшом огне 5-7 минут, пока не будет корочки, перевернуть и 3 минуты с другой стороны. не переворачивать 20 раз с одной на другую сторону!
1 месяц назад от Dolly94D8116
0 голосов
зависит от вида мяса и толщины. до 1 см - минуты по 3 с каждой стороны на хорошо нагретой сковороде. от 1-до 2 см - 5-6 минут с каждой стороны. Тогда будет жеваться
1 месяц назад от Инесса Антонова

Связанные вопросы