Все о еде
Войти
Регистрация
Вот такой вопрос насчет жарки мяса
Отбивные как жарить? Сколько минут?
4 месяца
назад
от
Ириска
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от возраста скотины, толщины нарезки, свежести мяса, панировки. с косточкой или без. свиная отбивная из свежего мяса молодой свинки немного отбить и жарить на небольшом огне 5-7 минут, пока не будет корочки, перевернуть и 3 минуты с другой стороны. не переворачивать 20 раз с одной на другую сторону!
4 месяца
назад
от
Dolly94D8116
▲
▼
0
голосов
зависит от вида мяса и толщины. до 1 см - минуты по 3 с каждой стороны на хорошо нагретой сковороде. от 1-до 2 см - 5-6 минут с каждой стороны. Тогда будет жеваться
4 месяца
назад
от
Инесса Антонова
Связанные вопросы
4
ответа
Кто, как и когда готовит у вас в семье?
6 лет
назад
от
Наталия Аверина
1
ответ
С какой начинкой пиццу чаще всего готовите/заказываете?
3 года
назад
от
......
2
ответа
Что можно приготовить детическое- не жареное и не жирное, но вкусное? Если есть проверенные рецепты- буду благодарна.
13 лет
назад
от
игорь люткин