Гле можно использовать (конкретно перечислите) стружку лимона? мы добавляем в кекс

11 лет назад от Петр Передов

2 Ответа



0 голосов
я цедру лимона и лайма использую при мариновании мяса
добавляю немного горчицы, соевый соус, цедру, соль
мариную или куриную грудку или свининку
только цедру тру прямо со свежего лимона и только верхний желтый слой, как только белая кожура появляется поворачиваю на другую сторону
11 лет назад от Gata
0 голосов
Вы имете в виду цедру лимона?
Цедру лимона (апельсина, мандарина) добавляют в различные кулинарные изделия (пироги, варенье, печение, торты, пудинги и кексы) , в мясные блюда и рыбу.
 
А, ну тогда я добавляю стружку в основном в лимонную выпечку (печенья, пироги, кексы) .
Кстати, можно приготовить лимонад)
11 лет назад от Дуреха ха!)))

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Ольга Дик
1 ответ
8 лет назад от За Transformice Мерия