Научите сухарики из хлеба сделать. Хлеб мелко порезала, а дальше в духовку что-ли или на плите в сковородке сушить их?

11 лет назад от ******

5 Ответов



0 голосов
после прожарки полить растительным маслом со специями и чесноком. Только не обильно. И снова в духовку. Если хлеб крупнопористый и не кислый и не белый то ОЧЕНЬ вкусно)
11 лет назад от Julia Koverzneva
0 голосов
только не уходите от них! я как куплю специально вкусный хлеб, как нарежу два подона, да как уйду на минутку- бац и чёрные)
11 лет назад от Максимилиан Миллер
0 голосов
Всё зависит от того, какие сухари и для чего. Нарезка имет большое значение )
Скажем так, супа кубиком, а так погрызть лучше полосками в длину 3 см , сечение 4-5 мм
 ( тетрадная клетка) .
 Сушить, (не жарить , сухари сушат ) На протвине. На малом жару , помешивая раз в 5 мин . готовность мин через 20-30…) все зависит от t .
Если влить на протвень , рос. Масло, и добавить ароматные приправы (пищевые) получится почти также, как в магазине продают ! Укроп , чеснок (сложно ) Куриный бульён в кубиках , да всё что вам захочется ) ! Дело вкуса !
11 лет назад от _*_LeLu_*_
0 голосов
мне нравятся сухарики из хлеба черного"Украинский! Режешь на тоненькие полосочки , посыпаешь мелкой солью. и в духовочку Конечно процесс сушки зависит от температуры Удачи Вам!
11 лет назад от StasyaLuk 13
0 голосов
В духовку на малую температуру. И иногда проверяй. Раньше сушили сухари, когда кого либо ожидала тюрьма.
11 лет назад от Кактус в кедах

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от влада печуркина