Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт кляра для рыбы на пиве.
11 лет
назад
от
Катя Бордукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто не гуще чем сметана должно получиться. Если жарите много – оставьте пива – понадобиться развести кляр в конце жарки – загустет. Примерная пропорция – чуть меньше стакана муки, стакан пива, 1 яйцо, соль – вот щепотка.
Несколько тонкостей: кислое пиво на кляр годится. Выдохшеся – нет.
Обязательно панируйте рыбу в муке, перед тем как обмакнуть в кляр.
11 лет
назад
от
ЮЛИАННА
▲
▼
0
голосов
Мука 100г, одно яйцо, светлое пиво 150 мл, растит. масло 2ст. л.
В муку ввести яичный белок, добавляем пиво и масло, кляр должен быть жидким. Рыбка в пивном кляре получается очень нежной и воздушной.
11 лет
назад
от
Сергей Скопин
Связанные вопросы
2
ответа
Вы после еды сразу моете посуду?
3 года
назад
от
Zarina Lopes
2
ответа
Чем приправить курицу с кукурузой?
7 лет
назад
от
Анна Полозова
1
ответ
А вы после приготовления риса промываете его холодной водой из под крана? )
4 года
назад
от
Нютка