как вкусно приготовить мелкую лапшу на гарнир? к ней-куриные котлетки

11 лет назад от Мышка

3 Ответа



0 голосов
обжарьте её сначала на сковороде до кремового цветы добавьте чуток воды соли и под крышку минут на 5
11 лет назад от SeXi_GeRLe
0 голосов
сварить в подсоленной воде, можно с травками типа прованских или петрушкой, для аромата. Или лавровым листом. Главное - консистенцию угадать, с водой, что б мазей не стало. Затем добавить много масла сливочного, или зажаркой смазать: на растительном масле обжарить лук, можно лук с морковью, а можно на сале со шкварками. Удачи!
11 лет назад от sd Василькова
0 голосов
В смысле, вкусно?
Можно сыр добавить, или много сливочного масла с любимыми специями вроде базилика.
11 лет назад от Андрей Казаков

Связанные вопросы