Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы бисквитный корж не "вспухал" посередине при выпечке, есть какие премудрости?
6 годов
назад
от
Лола Аминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Ваш бисквит поднялся «куполом» -это одна из неприятностей, случающаяся с капризным бисквитным тестом – в центре на корде образовалась куполобразная выпуклость. Причиной этого может стать как слишком жаркая духовка (все же стоит купить термометр! ) , так и неподходящая по размеру форма, в которой выпечке «тесно» и оно, волей-неволей «лезет» наружу. Если вы неопытный кондитер, избегайте рецептов, где не указана столь важная информация – на форму какого объема рассчитано данное количество теста.
6 годов
назад
от
Юрий Сидорин
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат вы просто обожаете и смело можете назвать его любимым? )
7 годов
назад
от
I love my town)))
1
ответ
Сами тесто заводите или покупаете в магазине ?
3 годов
назад
от
костя волков
2
ответов
Почему на Западе любят виски? Ведь он дорогой и говорят, что много невкусных
1 год
назад
от
Константин Афанасьев