Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы бисквитный корж не "вспухал" посередине при выпечке, есть какие премудрости?
6 лет
назад
от
Лола Аминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Ваш бисквит поднялся «куполом» -это одна из неприятностей, случающаяся с капризным бисквитным тестом – в центре на корде образовалась куполобразная выпуклость. Причиной этого может стать как слишком жаркая духовка (все же стоит купить термометр! ) , так и неподходящая по размеру форма, в которой выпечке «тесно» и оно, волей-неволей «лезет» наружу. Если вы неопытный кондитер, избегайте рецептов, где не указана столь важная информация – на форму какого объема рассчитано данное количество теста.
6 лет
назад
от
Юрий Сидорин
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать. фаршированную курицу? Вопрос для тех кто знает.
13 лет
назад
от
Странный
2
ответа
Жирная рыба полезна для работы сердечной мышцы. Как приготовить рыбу так, чтобы лишний жир вытопился?
10 лет
назад
от
Путина в отставку!
1
ответ
Пчеловоды, пасечники Московской и Владимирской области отзовитесь! У кого можно купить натуральный мёд!
6 лет
назад
от
Катерина Кириленко