Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли накрывать кострюлют крышкой во время готовки тушёной капусты
11 лет
назад
от
pimp
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда тушите, то конечно надо, будет меньше необходимости перемешивать содержимое.
11 лет
назад
от
Антон ***
▲
▼
0
голосов
Процесс тушения.
Обычно проводится от 40 минут в закрытой посуде на медленном огне
11 лет
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
Конечно, Вы же тушите. Когда капуста практически будет готова, откройте крышку для выпаривания лишней жидкости.
11 лет
назад
от
Екатерина Калугина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли реанимировать варенье?
8 лет
назад
от
Дима Компанец
1
ответ
чтоб не скисло молоко нужно положить лягушку в молоко, а вредно ли это?
9 лет
назад
от
(((...Про100 ИрИнО4кА...)))
2
ответа
в России в принципе не может быть своего пармезана?
6 лет
назад
от
Alik