Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли накрывать кострюлют крышкой во время готовки тушёной капусты
10 годов
назад
от
pimp
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда тушите, то конечно надо, будет меньше необходимости перемешивать содержимое.
10 годов
назад
от
Антон ***
▲
▼
0
голосов
Процесс тушения.
Обычно проводится от 40 минут в закрытой посуде на медленном огне
10 годов
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
Конечно, Вы же тушите. Когда капуста практически будет готова, откройте крышку для выпаривания лишней жидкости.
10 годов
назад
от
Екатерина Калугина
Связанные вопросы
4
ответов
Какой нибудь рецепт дайте мне пожалуйста рецепт какой нибудь подливки к пюре) ) либо какой-нибудь гарнир к картошки.
9 годов
назад
от
натали
4
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАРЛОТКУ? желательно простой рецепт из легкодоступных продуктов
9 годов
назад
от
ольга александрова
6
ответов
Подкиньте совой самый выигрышный рецепт бисквита? ) СПС
12 годов
назад
от
Олеся Сурикова