Люблю слабосолёную скумбрию, солю сама. Вопрос внутри.

Сама солю потому, что в магазинах редко бывает, да и не так, как мне нравится засолена. Солю по своему рецепту, всегда делаю одно и то-же. Покупаю замороженную, потом размораживаю и заливаю рассолом. НО! В основном получается вкусняшка) А иногда разрезать даже невозможно, размазня какая-то. Вроде-бы сделала всё, как обычно, а получилась размазня. Почему так? Дело явно не во мне, я солю скумбрию давно, ошибок не допускала. Может дело в рыбе самой? Покупаю мороженую.
11 лет назад от Лена Мэнсон

2 Ответа



0 голосов
Первый ответ сразу в точку попал! Несколько раз могла растаять и снова попасть в заморозку. Сама работала в магазине и знакома с этой практикой. Специально не вредят, конечно, но пытаются выйти из критических ситуаций с минимальными потерями. Ситуации разные: поломка холодильника, отключение электроэнергии.
11 лет назад от Ксения Лапшенкова
0 голосов
е надо тщательно вытирать после разморозки. еще причина - видимо е уже размораживали в процессе хранения (неисправный холодильник) . я так думаю.
11 лет назад от baraban2007.2011

Связанные вопросы