Сколько времени нужно тушить минтай в мультиварке чтобы можно было есть с костями (как рыб. консервы) ?

11 лет назад от Валентина Корунцева(Голованова)

2 Ответа



0 голосов
Ставьте на Тушение. обычно это 2 часа. только зачем? никаких витаминов не сохранится, минтай ведь очень быстро гогтовится и без МВ! )
11 лет назад от |__WORLD__|
0 голосов
Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время.
 
Описание приготовления:
Не стоит недоценивать рыбу. Она не только вкусная и полезная, но, к тому же, е легко готовить. При наличии мультиварки весь процесс доставляет одно удовольствие, а вкусный обед или ужин порадует ваших родных и близких. Рецепт приготовления минтая в мультиварке придется по вкусу каждому!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Минтай — 4 Штуки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Чеснок — 1 Долька
Паприка — 1/2 Штуки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сливки — 200 Миллилитров
Вода питьевая — 50 Миллилитров
Соль, перец — 1 По вкусу
 
Количество порций: 3-4
11 лет назад от Luba Stolyarova

Связанные вопросы