Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно тушить минтай в мультиварке чтобы можно было есть с костями (как рыб. консервы) ?
11 лет
назад
от
Валентина Корунцева(Голованова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ставьте на Тушение. обычно это 2 часа. только зачем? никаких витаминов не сохранится, минтай ведь очень быстро гогтовится и без МВ! )
11 лет
назад
от
|__WORLD__|
▲
▼
0
голосов
Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время.
Описание приготовления:
Не стоит недоценивать рыбу. Она не только вкусная и полезная, но, к тому же, е легко готовить. При наличии мультиварки весь процесс доставляет одно удовольствие, а вкусный обед или ужин порадует ваших родных и близких. Рецепт приготовления минтая в мультиварке придется по вкусу каждому!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Минтай — 4 Штуки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Чеснок — 1 Долька
Паприка — 1/2 Штуки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сливки — 200 Миллилитров
Вода питьевая — 50 Миллилитров
Соль, перец — 1 По вкусу
Количество порций: 3-4
11 лет
назад
от
Luba Stolyarova
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста мне рецепт драников без яиц?
9 лет
назад
от
PeopleHater#88
4
ответа
подскажите название или рецепт супа с лапшой (только не куриный) ?
11 лет
назад
от
Заря Заря
3
ответа
Почему народ перестал парить и есть репу? Вы часто репу едите, что из не готовите?
4 года
назад
от
Артём Хорунов