Все о еде
Войти
Регистрация
Как самой посолить горбушу? Продают в вакумных упаковках горбушу. а как самой посолить и получить похожий вкус?
11 лет
назад
от
ПАШЛИ БЕСИЦА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На килограмм рыбы 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахару, туда же поломать немного лаврового листа, натереть рыбу, положить в контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
11 лет
назад
от
bigcapa
▲
▼
0
голосов
Филе натереть смесью соли, сахара, белого перца и сушеного укропа
Сложить внутренней стороной друг к другу
Положить под пресс в холодильник на 3 дня
11 лет
назад
от
Elena ...
▲
▼
0
голосов
свежемороженную рыбу бери, дай ей слегка оттаить (только чтобы можно было отделить кожуру) . дальше отрезаешь от не тонкии полоски без костей, пару мм тольщиной (я режу и не вдоль и не поперек как получиться) уклыдываешь их к тару (подойдет любой контейнер, соль смешиваешь с сахаром 2к1 и этой смесью посыаешь рыбу, каждый слой заливаешь расттельным маслом. убираешь емкост в холодильник на след день ешь. главное не пересолить. удачи, это много вкусне и нежне чем в вакуме)
11 лет
назад
от
TopTen
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите лучшего производителя котлет/бифштексов/оладий по сотношению цена качество. Ложкарёв явно не торт.
2 месяца
назад
от
эмили мур
5
ответов
Вечная тема! В связи с открытием сезона.
8 лет
назад
от
Сергей Севостьянов
1
ответ
Повара, вот есть такое, что если без настроения готовить, то не то получится. В чём магия?
8 лет
назад
от
Таняша Чистова