Как самой посолить горбушу? Продают в вакумных упаковках горбушу. а как самой посолить и получить похожий вкус?

10 лет назад от ПАШЛИ БЕСИЦА

3 Ответа



0 голосов
На килограмм рыбы 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахару, туда же поломать немного лаврового листа, натереть рыбу, положить в контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
10 лет назад от bigcapa
0 голосов
Филе натереть смесью соли, сахара, белого перца и сушеного укропа
Сложить внутренней стороной друг к другу
Положить под пресс в холодильник на 3 дня
10 лет назад от Elena ...
0 голосов
свежемороженную рыбу бери, дай ей слегка оттаить (только чтобы можно было отделить кожуру) . дальше отрезаешь от не тонкии полоски без костей, пару мм тольщиной (я режу и не вдоль и не поперек как получиться) уклыдываешь их к тару (подойдет любой контейнер, соль смешиваешь с сахаром 2к1 и этой смесью посыаешь рыбу, каждый слой заливаешь расттельным маслом. убираешь емкост в холодильник на след день ешь. главное не пересолить. удачи, это много вкусне и нежне чем в вакуме)
10 лет назад от TopTen

Связанные вопросы