Все о еде
Войти
Регистрация
Как самой посолить горбушу? Продают в вакумных упаковках горбушу. а как самой посолить и получить похожий вкус?
10 лет
назад
от
ПАШЛИ БЕСИЦА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На килограмм рыбы 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахару, туда же поломать немного лаврового листа, натереть рыбу, положить в контейнер и поставить в холодильник на несколько часов.
10 лет
назад
от
bigcapa
▲
▼
0
голосов
Филе натереть смесью соли, сахара, белого перца и сушеного укропа
Сложить внутренней стороной друг к другу
Положить под пресс в холодильник на 3 дня
10 лет
назад
от
Elena ...
▲
▼
0
голосов
свежемороженную рыбу бери, дай ей слегка оттаить (только чтобы можно было отделить кожуру) . дальше отрезаешь от не тонкии полоски без костей, пару мм тольщиной (я режу и не вдоль и не поперек как получиться) уклыдываешь их к тару (подойдет любой контейнер, соль смешиваешь с сахаром 2к1 и этой смесью посыаешь рыбу, каждый слой заливаешь расттельным маслом. убираешь емкост в холодильник на след день ешь. главное не пересолить. удачи, это много вкусне и нежне чем в вакуме)
10 лет
назад
от
TopTen
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы обязательно покупаете в магазине? Без каких продуктов не обходитесь?
6 лет
назад
от
Z Z
3
ответа
Домашне вино, сидр производить в пластиковых 5-20 литровых бутылках? Вместо стеклянных, керамический.
11 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Скажите, пожалуйста, а кому-нибудь попадались в хлебе запечённые черви? Это возможно?
9 лет
назад
от
ЧС БРГА