Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! Купила вчера рыбу, сегодня приготовила, едим, кости вынимаем, а они ГОЛУБЫЕ! Скажите, это нормально?
10 годов
назад
от
Manatee
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ой что то страшно даже за вас. не отравили ли вас а то на Фокусиме там выброс был стронция сколько то тыс тонн в океан. как бы не оно самое воздержались бы пока есть рыбу
10 годов
назад
от
Вася Шевченко
▲
▼
0
голосов
нам в столовке в школе всегда такую рыбу давали-в морской рыбе много йода+добавляете муку получается голубой цвет-голубые котлеты рыбные как мы вас в школе не любили!
10 годов
назад
от
Lajla
▲
▼
0
голосов
Рыбу, которую выращивают в "искусственных" условиях, регулярно пичкают антибиотиками, так как большое скопление рыбы в одном водоеме чревато огромным количеством заразы там. "Подкармливают" рыбу и краской, чтобы она имела "товарный вид" - возможно голубые косточки у рыбы как раз являются следствием всего этого.
10 годов
назад
от
Freedom of choice
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос гурманам кофе)
8 годов
назад
от
Леночка
2
ответов
Какая рыба лучше для салата с консерв:кета, тунец, сардина?
11 годов
назад
от
Катёна
2
ответов
В чём прикол рецепта маринада на газированной воде?
2 годов
назад
от
Ира Чуча