Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! Купила вчера рыбу, сегодня приготовила, едим, кости вынимаем, а они ГОЛУБЫЕ! Скажите, это нормально?
11 лет
назад
от
Manatee
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ой что то страшно даже за вас. не отравили ли вас а то на Фокусиме там выброс был стронция сколько то тыс тонн в океан. как бы не оно самое воздержались бы пока есть рыбу
11 лет
назад
от
Вася Шевченко
▲
▼
0
голосов
нам в столовке в школе всегда такую рыбу давали-в морской рыбе много йода+добавляете муку получается голубой цвет-голубые котлеты рыбные как мы вас в школе не любили!
11 лет
назад
от
Lajla
▲
▼
0
голосов
Рыбу, которую выращивают в "искусственных" условиях, регулярно пичкают антибиотиками, так как большое скопление рыбы в одном водоеме чревато огромным количеством заразы там. "Подкармливают" рыбу и краской, чтобы она имела "товарный вид" - возможно голубые косточки у рыбы как раз являются следствием всего этого.
11 лет
назад
от
Freedom of choice
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт очень вкусного шашлыка из говядины в духовке. Срочно надо!
11 лет
назад
от
[mr. Brightside]
4
ответа
Ваш рецепт борща Бывает каждый варит по своему семейному рецепту. интересно узнать ваш.
9 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Дрожжевое тесто на пирожки без яиц - каким получится?
7 лет
назад
от
Анархист