Все о еде
Войти
Регистрация
купила мерзлую тушку сомика. подскажите - что приготовить? рецепты приветствуются и используются с благодарсностью
кроме жареного в кляре и на сковородке в голову ничего не приходит. а тупо скачивать не хочу. кто что готовил? проверенное, пожалуйста!
13 лет
назад
от
Анвар Байтеряков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сом запеченный по-монастырски.
Сома очищаем от кожицы, нарезаем на порционные куски, смазываем специями по вкусу, обжариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Картофель отвариваем, чистим и нарезаем кружочками. Сома выкладываем на противень, сверху кладем обжаренные лук и морковь, нарезанный картофель и заливаем смесью сметаны с яйцом, ставим в духовку при 180 градусах и запекаем до готовности мин 25-30 до золотистого цвета.
13 лет
назад
от
Julia Merkovic
▲
▼
0
голосов
отварите, отделите от костей, порубить менко добавить соль по вкусу, и рубленный мелко лук, приготовить пельменное тесто, настряпать варенивов с начинкой из рыбы и варить в рыбном бульоне, подавать с зеленью
13 лет
назад
от
Человек без паспорта
▲
▼
0
голосов
превратить рыбу в фарш и сделать рыбные котлеты с добавлением лука, специй, яйца и немного манной крупы. Отдельно приготовить соус (на любителя)
13 лет
назад
от
Сергей Вомалис
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть доширак каждый день?
8 лет
назад
от
Михаил Скурихин
2
ответа
Что делать если хочешь есть а желания нету
1 год
назад
от
Ангелина
2
ответа
Как часто можно кушать жареные рёбрышки? Нормально что они почернели в духовке?
6 месяцев
назад
от
Макс Нагваль