Все о еде
Войти
Регистрация
. любите "резотто"? дочь моя хрошо его готовит. рис отменный получается. Что Вы в него добавляете?
13 лет
назад
от
Катя Осипова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю разные виды ризотто: острый, с грибами, обязательно с белым или красным сухим вином. Иногда вместо риса беру перловую мелкую крупу, добавляю вирсинг (савойская капуста) . Но обязательные ингридиенты-вино, пармезан, сливочное масло, бульон, несколько видов перца.
13 лет
назад
от
Анна Петровкая
▲
▼
0
голосов
Я готовлю такие:
со спаржей
с грибами
с тыквой
со свежим зеленым горошком
по-милански
с фасолью
со шпинатом
с морепродуктами
с помидором и пармизаном
с шампанским
с сыром и беконом
дзукини
с картошкой
Пока что хватит, больше не помню. Знаю, что делают даже с клубникой, но я никогда его не готовила.
13 лет
назад
от
Ruxi Dragne
▲
▼
0
голосов
надо писать " рИзотто". рис надо брать клейкий и добавлять бульон. потом еще 2 сыра и потом надо знать как делать, недумаю что ваша дочка умет настоящий ризотто, но все равно молодчинка.
13 лет
назад
от
VERTU не Китай!! p300(.)ru
▲
▼
0
голосов
Рис карнароли или арборио, морепродукты, специи, зелень, бульон, вино белое, пармезан, масло сливочное и оливковое, лук, чеснок, томаты вяленые или свежие. Это для ризотто с морепродуктами.
13 лет
назад
от
Михаил Чернов
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить вкусного поесть! И что не надо готовить! Чтоб посытне было. В арсенале 250+ рублей!
7 лет
назад
от
Апельсинка *
2
ответа
Кто готовил грибы сморчки. Поделитесь рецептом.
6 месяцев
назад
от
MazieDietric
1
ответ
Есть брокколи, что можно вкусного приготовить?
2 года
назад
от
RUSSEL .