. любите "резотто"? дочь моя хрошо его готовит. рис отменный получается. Что Вы в него добавляете?

13 лет назад от Катя Осипова

4 Ответа



0 голосов
Готовлю разные виды ризотто: острый, с грибами, обязательно с белым или красным сухим вином. Иногда вместо риса беру перловую мелкую крупу, добавляю вирсинг (савойская капуста) . Но обязательные ингридиенты-вино, пармезан, сливочное масло, бульон, несколько видов перца.
13 лет назад от Анна Петровкая
0 голосов
Я готовлю такие:
со спаржей
с грибами
с тыквой
со свежим зеленым горошком
по-милански
с фасолью
со шпинатом
с морепродуктами
с помидором и пармизаном
с шампанским
с сыром и беконом
дзукини
с картошкой
 Пока что хватит, больше не помню. Знаю, что делают даже с клубникой, но я никогда его не готовила.
13 лет назад от Ruxi Dragne
0 голосов
надо писать " рИзотто". рис надо брать клейкий и добавлять бульон. потом еще 2 сыра и потом надо знать как делать, недумаю что ваша дочка умет настоящий ризотто, но все равно молодчинка.
13 лет назад от VERTU не Китай!! p300(.)ru
0 голосов
Рис карнароли или арборио, морепродукты, специи, зелень, бульон, вино белое, пармезан, масло сливочное и оливковое, лук, чеснок, томаты вяленые или свежие. Это для ризотто с морепродуктами.
13 лет назад от Михаил Чернов

Связанные вопросы