Как сохранить манник до следующего дня свежим и мягким? Приготовила сейчас, отвезти нужно завтра утром

11 лет назад от елена нестеровская

3 Ответа



0 голосов
В мыску глубокую в несколько слоёв бумажное полотенце, положить на
него манник, накрыть мыску кухонным полотенцем и сверху крышку.
Только чтобы сверху не прикасалось полотенце к маннику. ( Капли пара
могут увлажнить манник. ) Я так делаю. Часто пеку шарлотку, манник,
бисквит.
11 лет назад от михаил шевченко
0 голосов
Я последний сухарь на несколько минут делаю свежим хлебом. Глубокую тарелку, в неё воду, в неё чайное блюдце, в неё продукт, сверху глубокую тарелку вверх ногами и в микроволновку. Дальше от опыта зависит.
Один пирог порезать гостям к чаю хватит. Остатки уже будут кокретно чёрствые. )
11 лет назад от Денис Поляков
0 голосов
Я бы сделала так. сейчас бы хорошо остывший ( чтобы не отмок) положила в пакет, а утром, перед подачей, подогрела бы в микроволновке.
 
Да, а пакет с пирогом - в холодильник.
11 лет назад от Иван Рухмаков

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Девид Иквуноро
1 ответ
4 года назад от Катерина Фурман