Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна!
Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна! Что делать и как это исправить?
10 лет
назад
от
Наталья ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые пятна мелкие? Предположу, что недобиваете яйца с сахаром. Взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. Если печете при правильной температуре (180 градусов) , но массу недобили, она недостаточно насыщена воздухом и получается боле плотной, а значит, хуже пропекается. На 4 яйца берите по 150 граммов сахара и муки, отделять белки от желтков не бязательно, и никаких разрыхлителей!
10 лет
назад
от
Владимир Хохлов
Связанные вопросы
1
ответ
про самогон а ваш притончик гонит самогончик?
10 лет
назад
от
марк алов
2
ответа
зачем закатанные банки накрывают полотенцем, а некоторые - одеялом? я не накрываю - и ничо.
11 лет
назад
от
Lena Ananeva
5
ответов
Хозяйки, а что вы делаете, если каждый день у вас остается немного от ужина или обеда?
12 лет
назад
от
Александр Шаховец