Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна!

Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна! Что делать и как это исправить?
9 годов назад от Наталья ***

1 ответ

0 голосов
Белые пятна мелкие? Предположу, что недобиваете яйца с сахаром. Взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. Если печете при правильной температуре (180 градусов) , но массу недобили, она недостаточно насыщена воздухом и получается боле плотной, а значит, хуже пропекается. На 4 яйца берите по 150 граммов сахара и муки, отделять белки от желтков не бязательно, и никаких разрыхлителей!
9 годов назад от Владимир Хохлов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Николь Кирсанова