Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна!
Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна! Что делать и как это исправить?
10 лет
назад
от
Наталья ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые пятна мелкие? Предположу, что недобиваете яйца с сахаром. Взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. Если печете при правильной температуре (180 градусов) , но массу недобили, она недостаточно насыщена воздухом и получается боле плотной, а значит, хуже пропекается. На 4 яйца берите по 150 граммов сахара и муки, отделять белки от желтков не бязательно, и никаких разрыхлителей!
10 лет
назад
от
Владимир Хохлов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сейчас помидоры стоят дороже чем зимой? Ездил в Ашан недавно и обычные помидоры почти за 200 рублей продавались.
3 года
назад
от
maribor_83
6
ответов
я обожаю готовить но в последне время я полюбила боле простые блюда, подскажите мне что можно приготовить за 30 минут?
11 лет
назад
от
Ярослав Чеверда
3
ответа
Что вы готовите лично для себя, что ваша семья не очень любит, а вы обожаете? )
3 года
назад
от
Тео Теонов