Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна!
Почему шарлотка не припекается сверху? остаются какие-то белые пятна! Что делать и как это исправить?
9 годов
назад
от
Наталья ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белые пятна мелкие? Предположу, что недобиваете яйца с сахаром. Взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара. Если печете при правильной температуре (180 градусов) , но массу недобили, она недостаточно насыщена воздухом и получается боле плотной, а значит, хуже пропекается. На 4 яйца берите по 150 граммов сахара и муки, отделять белки от желтков не бязательно, и никаких разрыхлителей!
9 годов
назад
от
Владимир Хохлов
Связанные вопросы
2
ответов
Надо ли снимать силиконовые накладки на ручках утятницы?
11 годов
назад
от
Максим
1
ответ
Вы любите бутерброды?
6 годов
назад
от
Николь Кирсанова
1
ответ
Какое вкусное блюдо приготовить с перловкой, кроме супа или каши?
3 годов
назад
от
Анастасия А