Все о еде
Войти
Регистрация
А в творожные массы добавляют тесто? И с какого это перепуга у нас сладкое жидкое тесто с изюмом стоит по 200 р за кило?
купила интересный "творожный продукт" даже в шоке, это что, обычная практика в России тесто продавать вместо творога?
11 лет
назад
от
Лилия Савенкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в СЭС с таким продуктом, тесто не предназначено для еды в сыром виде, его готовить надо, в отличие от творожной пасты, которую едят без доп. обработки.
11 лет
назад
от
Гузель Назмутдинова
▲
▼
0
голосов
Озвучьте название сего продукта (так как на ценнике написано было) Если это обычная творожная масса с изюмом, то она и у нас столько стоит за кило, поэтому и спрашиваю, что не пойму при чем тут тесто?
11 лет
назад
от
алексадр кулик
▲
▼
0
голосов
Я даже не хочу задавать такие вопросы!
Я тут как-то спрсил "почему творожная масса растворяется в горчей воде без остатка, есть тут люди, которые её делают? " - меня насмех подняли. А между тем это так.
Теперь масло пошло - у всех производителей в двух дебильных упаковках плоской и широкой или* почти по кило. Цена при этом упала, а масло не успеваю от холодильника до стола донести! Течь начинает на 6-метровой кухне. Два дня назад мать сослепу купила шоколадное. я прекрасно помню какое онодолжно быть! Пусть как маргарин! Ну ни ну ни хуя (простите дамы за мой французский) не как дешовый плавленый сырок - за ножом тянется! (Ровеньки - чего мелочиться) . И другие производители (были не плохими) тоже на этом уровне.
Забыл. Это я к чему? А! На наших фабриках люди не работают. Вот у Батьки недвано показывали - робот доит коров (сам не увидел бы - не поверил) он лазером сканирует вымя, подставляет сосок и доит! круглые сутки без доярок!
У нас всё делается точно также как не спросишь как этот гумус делается - никто не отвечает. Раьотники перерабатывающей пищевой промышленности либо не существую, либое не пользуются итнтернетом, не разглашают данных и эти правила применяют к своим детям.
*или
11 лет
назад
от
Лена К.
▲
▼
0
голосов
" Творожный продукт " и этм всё сказано. Творог да с маслом да с изюмом не может стоить 200р за кило.
11 лет
назад
от
Яна Гордеева
Связанные вопросы
5
ответов
кто пробовал варенье из грецких орехов, лепестков роз? как вам?
10 лет
назад
от
Ленара Саматова
1
ответ
Во сколько лет научились чистить картошку ?
8 лет
назад
от
Владислав Красюк
2
ответа
Какую еду, кроме мучного и сладкого, можно взять с собой на работу в юридической организации?
4 года
назад
от
Вишневое настроение