сорт мягкого соленого сыра похожегона"брынзу", есть ли такие?

хочу найти сыр солененький, но не плавленный и не слишком твердый.
и какой производитель изготавливает хорошую брынзу?
11 лет назад от Юлия Баранова

3 Ответа



0 голосов
Парижская буренка- самая вкусная брынза и кстати самая дешевая. Самый главный е плюс что она слабосоленая, в меру, Фету в рот не возьмешь- одна соль.
 
Так же сыр Арла Натура Буко. Кушаем и ложкой и чизкейк с ним делаем и блинчики с семгой малосольной и с чесноком+зелень на черный хлеб.
11 лет назад от Кочергина Татьяна
0 голосов
брынза, сулугуни можно адыгейский подсолить, поперчить и чесночок и травки кинза, петрушка,
11 лет назад от Эдуард Мирошниченко
0 голосов
Адыгейский сыр — это мягкий сывороточный сыр, кисломолочный вкус и творожистая консистенция
11 лет назад от Анна Давыдкина

Связанные вопросы