Все о еде
Войти
Регистрация
сорт мягкого соленого сыра похожегона"брынзу", есть ли такие?
хочу найти сыр солененький, но не плавленный и не слишком твердый.
и какой производитель изготавливает хорошую брынзу?
11 лет
назад
от
Юлия Баранова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Парижская буренка- самая вкусная брынза и кстати самая дешевая. Самый главный е плюс что она слабосоленая, в меру, Фету в рот не возьмешь- одна соль.
Так же сыр Арла Натура Буко. Кушаем и ложкой и чизкейк с ним делаем и блинчики с семгой малосольной и с чесноком+зелень на черный хлеб.
11 лет
назад
от
Кочергина Татьяна
▲
▼
0
голосов
брынза, сулугуни можно адыгейский подсолить, поперчить и чесночок и травки кинза, петрушка,
11 лет
назад
от
Эдуард Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр — это мягкий сывороточный сыр, кисломолочный вкус и творожистая консистенция
11 лет
назад
от
Анна Давыдкина
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте что-нибудь эдакое из Итальянской кухни
11 лет
назад
от
mashagorlova.1993
1
ответ
В куриной копченой грудке обнаружила черную трубку (на фото в разрезе) . Трубка была именно в мясе. Что это такое?
7 лет
назад
от
Дмитрий Черенков
1
ответ
Едят ли украинцы свинину
2 года
назад
от
РОЯЛЬ В КУСТАХ