Все о еде
Войти
Регистрация
сорт мягкого соленого сыра похожегона"брынзу", есть ли такие?
хочу найти сыр солененький, но не плавленный и не слишком твердый.
и какой производитель изготавливает хорошую брынзу?
11 лет
назад
от
Юлия Баранова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Парижская буренка- самая вкусная брынза и кстати самая дешевая. Самый главный е плюс что она слабосоленая, в меру, Фету в рот не возьмешь- одна соль.
Так же сыр Арла Натура Буко. Кушаем и ложкой и чизкейк с ним делаем и блинчики с семгой малосольной и с чесноком+зелень на черный хлеб.
11 лет
назад
от
Кочергина Татьяна
▲
▼
0
голосов
брынза, сулугуни можно адыгейский подсолить, поперчить и чесночок и травки кинза, петрушка,
11 лет
назад
от
Эдуард Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр — это мягкий сывороточный сыр, кисломолочный вкус и творожистая консистенция
11 лет
назад
от
Анна Давыдкина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли замарозить костный бульон впрок?
4 года
назад
от
CynthiaReich
1
ответ
Что запихнуть в ланч бокс, будучи на диете?
7 лет
назад
от
Сися
1
ответ
Рылся в морозилке, нашел забытую недавно печень. Что из неё вкусного сделать, кроме простой жарки с картошкой? )
3 года
назад
от
викуся =