Подскажите быстрый и легкий способ приготовления квашенной капусты.

10 годов назад от софия шифрина

2 Ответы

0 голосов
Купить немного квашеной капусты, если нет своей, смешать её со свежей нашинкованной, и в тёплом месте через день-два вся капуста заквасится.
10 годов назад от Владимир Евтихин
0 голосов
Нарезать капусту, натереть на крупной тёрке морковь, перемешать. На дно бутыля положить лаврушку, перец горошком. Натолкать плотно бутылёк капустой. Закипятить литр воды, туда добавить 1 ст. ложку соли, 2 ст. ложки сахара. Отставить для охлаждения. Потом холодным рассолом залить капусту. Вода будет примерно до середины бутыля, но не пугайтесь, капуста пустит сок. Выдержать бутылёк пару дней в тепле, потом день на холоде, и можно есть
10 годов назад от Дмитрий Остринский

Связанные вопросы