Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите быстрый и легкий способ приготовления квашенной капусты.
11 лет
назад
от
софия шифрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купить немного квашеной капусты, если нет своей, смешать её со свежей нашинкованной, и в тёплом месте через день-два вся капуста заквасится.
11 лет
назад
от
Владимир Евтихин
▲
▼
0
голосов
Нарезать капусту, натереть на крупной тёрке морковь, перемешать. На дно бутыля положить лаврушку, перец горошком. Натолкать плотно бутылёк капустой. Закипятить литр воды, туда добавить 1 ст. ложку соли, 2 ст. ложки сахара. Отставить для охлаждения. Потом холодным рассолом залить капусту. Вода будет примерно до середины бутыля, но не пугайтесь, капуста пустит сок. Выдержать бутылёк пару дней в тепле, потом день на холоде, и можно есть
11 лет
назад
от
Дмитрий Остринский
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое скудня еда? Типа 3 варённых яйца в день это скудная еда? Или имется ввиду питательная ценность?
1 год
назад
от
Ирина
1
ответ
Видели ли вы в Фикс-прайсе, силиконовые коврики для раскатки теста?
6 лет
назад
от
IRBIS
1
ответ
Как загустить этот крем?
3 года
назад
от
Элиза Карамова