а вы всегда сливаете первый бульон , когда готовите первое блюдо?

11 лет назад от Владимир Варламов

4 Ответа



0 голосов
Чувствую себя какой-то бабулькой с комплексами СССР. Мою мясо в холодной воде, кладу в кастрюлю, заливаю холодной водой и все. Солю после закипания и снимаю пенку, дальше варю на медленном огне. Бульон для того и варят, что бы навар был, а если его слить, то получится вода с кусками мяса и овощами.
11 лет назад от Lobarkhon ***
0 голосов
Я никогда не сливаю а то не вкусный будет бульон, просто пенку убираю сверху и всё . Если варю куриный то конечно курицу туда ложу без шкуры, потому что в ней вредные вещества и очень жирно получиться.
11 лет назад от Юлия Селихова
0 голосов
когда мясо не вызывает уверенности в том , что оно еще сегодня мычало , или хрюкало , то всегда
11 лет назад от Виктория Кравченко
0 голосов
Никогда. Мясо вымочить, бульон слить потом ещё чего-нибудь с чем-нибудь выкинуть, а что есть тогда? А когда мясо у меня не вызывает уверенности я его не то что не ем - не покупаю.
11 лет назад от тот ещё

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от НИКОЛАЙЧЕРЕПАНОВ
1 ответ
10 лет назад от Sasuke Uchiha