Все о еде
Войти
Регистрация
а вы всегда сливаете первый бульон , когда готовите первое блюдо?
11 лет
назад
от
Владимир Варламов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чувствую себя какой-то бабулькой с комплексами СССР. Мою мясо в холодной воде, кладу в кастрюлю, заливаю холодной водой и все. Солю после закипания и снимаю пенку, дальше варю на медленном огне. Бульон для того и варят, что бы навар был, а если его слить, то получится вода с кусками мяса и овощами.
11 лет
назад
от
Lobarkhon ***
▲
▼
0
голосов
Я никогда не сливаю а то не вкусный будет бульон, просто пенку убираю сверху и всё . Если варю куриный то конечно курицу туда ложу без шкуры, потому что в ней вредные вещества и очень жирно получиться.
11 лет
назад
от
Юлия Селихова
▲
▼
0
голосов
когда мясо не вызывает уверенности в том , что оно еще сегодня мычало , или хрюкало , то всегда
11 лет
назад
от
Виктория Кравченко
▲
▼
0
голосов
Никогда. Мясо вымочить, бульон слить потом ещё чего-нибудь с чем-нибудь выкинуть, а что есть тогда? А когда мясо у меня не вызывает уверенности я его не то что не ем - не покупаю.
11 лет
назад
от
тот ещё
Связанные вопросы
2
ответа
Кто подскажет в Пензе местная водка на альфе спирте - только " Золотой Петушок"?
11 лет
назад
от
Павел Пасевич
4
ответа
А если жене поворешкой по лбу заехать, она будет лучше готовить?
13 лет
назад
от
ангелочек
1
ответ
Эх, супчику бы горяченького.
3 года
назад
от
Странник