Все о еде
Войти
Регистрация
Эх, супчику бы горяченького.
Супчику бы горяченького, да с потрошками! Или лучше щец? Или омлет из яичного порошка? Помните киноклассику?
3 года
назад
от
Странник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
— Откушать изволите?
— Как называется?
- Оладушки.
— Оладушки… оладушки… Где были? У бабушки.
Селянка, у тебя бабушка есть?
— Нету.
— Сиротка, значит.
3 года
назад
от
ВладимирСахненко
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите под макароны по флотски будет хорошо красное божоле-нуво или крепленое?
7 лет
назад
от
Виталий Петров
1
ответ
Монастырская каша. Рис, гречка, пшено, лук, грибы. Вкусно ли?
8 лет
назад
от
Жанна Науменко
2
ответа
как сделать омлет воздушным?
8 лет
назад
от
WilliamDrof