Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жареную докторскую колбасу (и ей подобные) ? Например, в яичнице, бутербродах, псевдо-пицце и т. п?
11 лет
назад
от
Домовой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эх, была бы она действительно докторской. ) тогда бы и в псевдо пицце стала бы основным ингрелиентом!
11 лет
назад
от
Юля Козлова
Связанные вопросы
2
ответа
Полезна ли соевая спаржа или салат со спаржой и корейской морковкой?
11 лет
назад
от
ЖЕНЕЧКА АНИСИМОВА
1
ответ
Какие необычные блюда вы стали готовить постоянно вместо надоевшей простой еды?
2 года
назад
от
Маргарита Емельянова
2
ответа
Поделитесь своим любимым рецептом пасхального кулича на 3 кг муки. Последовательность приготовления.
13 лет
назад
от
Alex Rom