Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жареную докторскую колбасу (и ей подобные) ? Например, в яичнице, бутербродах, псевдо-пицце и т. п?
11 лет
назад
от
Домовой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эх, была бы она действительно докторской. ) тогда бы и в псевдо пицце стала бы основным ингрелиентом!
11 лет
назад
от
Юля Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пжлст, можно ли иметь чайную зависимость сродни наркоманской? Дело в том, что —
6 лет
назад
от
Янка
1
ответ
Подскажите рецепт бабушкино свекольника. И можно ли его готовить из помидор в собственном соку?
2 года
назад
от
hwhekbn
1
ответ
Сколько времени созревает сыр пармезан?
10 месяцев
назад
от
Ирина Френ