Все о еде
Войти
Регистрация
остался с гулянки шашлык, замораживать не хочется, как можно приготовить мясо чтобы оно было вкусным и не пересушеным?
10 годов
назад
от
Андрей Р
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке . Можно, в рукаве, но можно и просто на противне с частью маринада лоя шашлыка
10 годов
назад
от
Михаил Клещёв
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясо было не пересушенным , его нужно положить в в емкость червовой и немного добавить воды , довести докипения и тогда мясо хорошо прогрется и не засохнет
10 годов
назад
от
Евгений Земенков Лариса Бликова
▲
▼
0
голосов
в пекарский мешок куски мяса с луком. морквой тыквой. пастернаком. корнем петрушки в гор. духовку и запеч. неделю будете гурманить. с рисом. гречкой. пшенкой.
10 годов
назад
от
Светлана Пусан
Связанные вопросы
1
ответ
А домашних хомяков, ну которых все разводят, их есть можно? Ну понятно что можно, но вкусные они или нет?
3 годов
назад
от
Артем Арушанов
1
ответ
Вопрос про хрен внутри?
8 годов
назад
от
Ирина Дагаева
2
ответов
А помните вкусненький тортик с манкой и лимоном, который мы выпекали во времена СССР и называли Птичье молоко?
2 годов
назад
от
Аксинья Рубникович