Все о еде
Войти
Регистрация
остался с гулянки шашлык, замораживать не хочется, как можно приготовить мясо чтобы оно было вкусным и не пересушеным?
11 лет
назад
от
Андрей Р
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке . Можно, в рукаве, но можно и просто на противне с частью маринада лоя шашлыка
11 лет
назад
от
Михаил Клещёв
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясо было не пересушенным , его нужно положить в в емкость червовой и немного добавить воды , довести докипения и тогда мясо хорошо прогрется и не засохнет
11 лет
назад
от
Евгений Земенков Лариса Бликова
▲
▼
0
голосов
в пекарский мешок куски мяса с луком. морквой тыквой. пастернаком. корнем петрушки в гор. духовку и запеч. неделю будете гурманить. с рисом. гречкой. пшенкой.
11 лет
назад
от
Светлана Пусан
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после приёма тушеной капусты через, где-то полчаса, появляется сильное чувство голода?
8 лет
назад
от
болтун прокопов
1
ответ
Нужен рецепт вкусного хлеба для хлебопечи
8 лет
назад
от
Nomad Crysis
1
ответ
Что будет, если рыбную обрезь в уху положить с чешуей, а потом процедить?
1 месяц
назад
от
Дмитрий