Все о еде
Войти
Регистрация
остался с гулянки шашлык, замораживать не хочется, как можно приготовить мясо чтобы оно было вкусным и не пересушеным?
11 лет
назад
от
Андрей Р
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке . Можно, в рукаве, но можно и просто на противне с частью маринада лоя шашлыка
11 лет
назад
от
Михаил Клещёв
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясо было не пересушенным , его нужно положить в в емкость червовой и немного добавить воды , довести докипения и тогда мясо хорошо прогрется и не засохнет
11 лет
назад
от
Евгений Земенков Лариса Бликова
▲
▼
0
голосов
в пекарский мешок куски мяса с луком. морквой тыквой. пастернаком. корнем петрушки в гор. духовку и запеч. неделю будете гурманить. с рисом. гречкой. пшенкой.
11 лет
назад
от
Светлана Пусан
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы смазываете коржи для торта? хочется легкий тортик.
8 лет
назад
от
наталья доценко
1
ответ
за верный, полноценный ответ 5 стикеров! влияние общества на природу в разные исторические периоды!
13 лет
назад
от
Юрий Мартьянов
1
ответ
Научите пожалуйста варить лапшу
8 лет
назад
от
Анелия Асколина