сделала свиные отбивные в кляре, а мясо внутри немного жестковато. Отбила его как положено. Можно ли их пропарить еще ?

Может в каком-нибудь соусе? или в чем? чтобы мясо было мягче, нежне
11 лет назад от Оксаночка

6 Ответов



0 голосов
если пропаришь уже не отбивные будут, а вобще на будуще если мясо жесткова то. то лучше его предварительно замариновать например в майонезе+ аджика. часик и потом жарить
11 лет назад от Fenechka Kareva
0 голосов
тогда весь смысл кляра (хруст) сойдет на нет. Но если уж совсем жестко - потомите в сливках с чесноком. или в измельченных помидорах. предварительно выпаренных.
11 лет назад от Мой Ответ
0 голосов
Вы, видимо, не ту часть свиной туши взяли. Нужно было брать шею или филей. А если уж взяли лопатку или окорок, то нужно было мясо предварительно замариновать.
11 лет назад от Валерия Ковылина
0 голосов
пропарить , не знаю , а жестковатые могли получиться от не правильной нарезки , т. е. мышечное волокно целое , как ни отбивай , мягкое не будет
11 лет назад от потом потомрасскажу
0 голосов
Я бы просто прогрела в духовке или в микроволновке ( только не передержите) . Часто так доготавливаю. всё получается.
11 лет назад от Анна Чеснокова
0 голосов
Можно, но будьте готовой к тому что кляр отвалится. (Кляр-это для быстрого обжаривания. попробуйте подержать мясо еще немного в духовке (как вариант) .
11 лет назад от марина шевченко

Связанные вопросы