Дайте пожалуйста рецепт супа который можно приготовить за короткое время?

11 лет назад от Лина

6 Ответов



0 голосов
Состав:
 
На 4 порции.
 
Куриный бульон. 1 литр,
 
макароны тв. сортов. 1 чашка (200 мл. ) ,
 
замороженный зеленый горошек. 1 чашка,
 
шпинат. 2 чашки,
 
грибs/. 3 / 4 стакана,
 
сыр тертый пармезан. 4 столовые ложки,
 1 / 2 чайной ложки соли, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
 
Довести куриный бульон до кипения в средней кастрюле . После кипения добавить макароны и варить 5 до 6 минут. Добавить горох, шпинат и грибы, приправить солью и перцем и продолжать варить еще 2 до 3 минут. Подавать посыпав сыром пармезан .
11 лет назад от Катюшка Борзых
0 голосов
Варишь макароны, вываливаешь на сковороду, добавляешь тушенку и хаваешь с кетчупом
11 лет назад от Олесь Осипчук
0 голосов
Два литра воды, 3-4 картофелины, 0, 5 морковки, 1 луковица, 1\4 стакана риса, 1 банка консервов в томатном сусе.
морковку и лук поджарить. Картошку очистить и порезать. Вскипятить воду, закинуть туда все, довести до кипения, сделать маленький огонёк и варить 15 минут. Дать настояться. Соль по вкус (примерно 1, 5 ч. л. )
11 лет назад от Ирина
0 голосов
Быстрый суп
Итак, для приготовления быстрого супа нам понадобится:
картофель - 3 шт. ;
морковь - 1 шт. ;
лук репчатый - 1 шт. ;
сырок плавленный - 3-5 шт. ;
кукуруза консервированная - 100 г;
масло для обжаривания моркови с луком - 3 ст. л. ;
соль, перец - по вкусу;
зелень - по желанию.
 
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками и отправить вариться в 1, 5 л воды.
Морковь с репчатым луком нарезать и обжарить на сливочном масле до легкого подрумянивания. Затем отправить вариться к картофелю.
Кукурузу консервированную отделить от лишней жидкости и тоже отправить в кастрюлю с овощами.
Сырки плавленные освободить от упаковки и положить в кастрюлю, тщательно и быстро размешав, чтобы они равномерно растворились в супе.
С начала варки прошло 30 минут, а наш быстрый суп уже готов.
Приятного аппетита!
11 лет назад от андрей савинков
0 голосов
ой май гад, я и не знала что из рыбных консервов можно суп варить. фу
 
просто куриный с лапшой свари, сначала минут 15 куриную ножку, закинь картошку еще минут 10 и лапшу или вермишель и еще минут 5-7 и готово, проще не придумаешь
11 лет назад от САД91
0 голосов
Да ну не то всё. ставишь греться воду ( литр) , разбивашь 2 сырых яйца в чашку, перемешиваешь. Как вода закипит, тонкой труйкой вливаешь туда яйца пи помешивании, бросаешь туда пару горстей лапши-паутинки, солишь. Минут 5 покипит, ВСЕ! Это называется " лохматая лапша". Приятного аппетита!  
Да, в тарелку положи кусочек сливочно масла.
11 лет назад от ProVision oO

Связанные вопросы