Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо Вы готовите их терпуга? Поделитесь с неумехой? мам попросила терпуг приготовить
11 лет
назад
от
сергей золоч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вариант 1: почистить, порезать на кусочки, обвалять в муке с солью и пожарить.
Вариант 2: почистить, порезать на кусочки, посолить, обжарить кусочки с двух сторон, добавить обжаренные лук, морковь и помидор, отдельно размешать столовую ложку муки в холодной воде, добавить соль, пару столовых ложек майонеза, полученную смесь влить в рыбу с овощами, в готовое блюдо добавить мелко нарезанную зелень: укроп, петрушку, мне больше всего нравится сельдерей, но это на любителя) Подавать с картофельным пюре.
11 лет
назад
от
Светлана Кривошей
▲
▼
0
голосов
Терпуг в маринаде
Пассировать в масле рубленый лук и томат, тертую морковь. Всыпать соль, перец, кориандр, тимьян. Влить лимонный сок и немного воды, потушить 10'. Вложить толченый чеснок и дать остыть. В смазанную маслом сковороду уложить куски терпуга, залить маринадом. Запекать 20' при 200° под крышкой.
1000 г терпуга, 3 с. л. масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 морковь, 1 лимон, 3 чеснока
Терпуг «по-японски» (хокке)
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. (Терпуг легко чистится, так как нет чешуи и мало внутренностей. ) Грибы очистить, промыть, крупно нарезать, положить в кастрюльку, добавить нарезанный лук, соль, перец, немного сливок, соевого соуса и тушить до готовности. Поджарить сухари, добавить оставшиеся сливки и прокипятить. Рыбу фаршировать или гарнировать грибами, залить соусом. Запечь в духовке до образования золотистой корочки примерно 20 минут при 250°. Подавать горячим.
Терпуг 1 кг, грибы вешенки 200 г, лук 2 шт, сливки 100 г, сухари панировочные 2 с. л, соевый соус 2 ч. л.
11 лет
назад
от
Виктория Коптель
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте. Подскажите рецепты печенья из творога. (надо куда-то паку деть. )
6 лет
назад
от
Mika
3
ответа
что можно приготовить на ужин из подручных продуктов лук морковь и помидор и макороны
12 лет
назад
от
Елена Еленовна
1
ответ
Какую часть свинины лучше всего покупать и что из не готовить?
8 лет
назад
от
Макс