Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , пожалуйста, как правильно покрасить яйца луковой шелухой ?
1 год
назад
от
Тимур Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца, сваренные вместе с луковой шелухой получаются как бы с неровным окрасом, где темне цвет, где светле. Вот народная хитрость и сработал:убрать саму шелуху, после того, как всё выварилось, и цвет воды стал темно-красным. Осталось только в процеженном отваре сварить яйца, но нужна медленная варка, и для того, чтобы яйца не лопнули, многие добавляют 1 столовую ложку соли на 2 - 3 литра воды. После того, как яйца сварятся, также , как и для обычного использования, охладить яйца в холодной воде 5-10 минут. Иногда можно добавить пр варении уксус, но мне это не понравилось. Улучшить качество можно смазыванием подсолнечным маслом.
1 год
назад
от
Андрей Пономарев
Связанные вопросы
1
ответ
Поспорила с директором на такую тему: ели фрукт "пятизвездночный" и кто-то спросил как он называется.
11 лет
назад
от
танюша
3
ответа
Како торт будет у Вас на новогоднем столе? И пишите рецептик
7 лет
назад
от
Мы уже рядом
4
ответа
Здраствуйте дорогие пользователи. Хочу заняться приготовлением колбас в домашних условиях ( у меня частный дом)
8 лет
назад
от
ШаКаЛаТка