Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , пожалуйста, как правильно покрасить яйца луковой шелухой ?
1 год
назад
от
Тимур Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца, сваренные вместе с луковой шелухой получаются как бы с неровным окрасом, где темне цвет, где светле. Вот народная хитрость и сработал:убрать саму шелуху, после того, как всё выварилось, и цвет воды стал темно-красным. Осталось только в процеженном отваре сварить яйца, но нужна медленная варка, и для того, чтобы яйца не лопнули, многие добавляют 1 столовую ложку соли на 2 - 3 литра воды. После того, как яйца сварятся, также , как и для обычного использования, охладить яйца в холодной воде 5-10 минут. Иногда можно добавить пр варении уксус, но мне это не понравилось. Улучшить качество можно смазыванием подсолнечным маслом.
1 год
назад
от
Андрей Пономарев
Связанные вопросы
1
ответ
Селёдка в молоке эт вкусно?
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
2
ответов
готовая курица не сколько дней лежала в холодильнике и вкус потерялся. что делать? чтоб курица была снова вкусной
8 годов
назад
от
Вероника Гудкова
2
ответов
Максимально тупо, но совет необходим, помогите
2 годов
назад
от
Александр Белов