Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке в духовке "рукав для запекания" часто разрушается и сыпется в еду. Им нельзя отравится?
11 лет
назад
от
cjyz efkbibyf
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Соблюдайте температурный режим, не допускайте касания к внутренней поверхности духовки
11 лет
назад
от
алла лебедева
▲
▼
0
голосов
Да ну их нафиг, купите стеклянную кастрюлю для духовки. Китайский пластик, высокая температура и агрессивная среда - оно вам надом?
11 лет
назад
от
Татьяна Панаева
▲
▼
0
голосов
не знаю, то за рукав вы покупаете. в смысле кто производитель.
я много лет пользуюсь этой штукуой, и не разу она не "посыпалась".
хоты\я возможно вы не соблюдаете температурный режим
11 лет
назад
от
дария дрозд
▲
▼
0
голосов
Если он у Вас рассыпается под воздействием высоких температур, то это, скоре всего значит, что рукав уже очень давно стоял и стал непригодным к употреблению. В таком рукаве готовить нельзя. Можно получить несварение желудка или даже пищевое отравление.
Если у Вас дома есть несколько рукавов, с которыми часто происходит такое, то их нужно выбросить, и купить новые. Или (если они недавно куплены) просто поменяйте другую марку или производителя. Так как качественный рукав для запекания без проблем должен перносить высокие температуры в духовке.
11 лет
назад
от
Наблюдатель
▲
▼
0
голосов
Вроде написано по -русски на упаковке:"до 230 С, без режима гриль" . Полиэтилентерефталат не самая лучшая добавка в пищу.
11 лет
назад
от
Алёна Уварова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать какой нибудь салатик)
9 лет
назад
от
Ирина С
1
ответ
что можно приготовить из куриных шек простые рецепты
12 лет
назад
от
Олег Олег
3
ответа
Почему морковь в Россие по 150 рублей за к. г. стала?
3 года
назад
от
Андрей