Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в некоторые бисквиты добавляют панировочные сухари?
Я много пеку и недавно узнала рецепт одного вкусного шоколадного бисквита. И в нем помимо яиц, сахара, сл масла муки и шоколада, нужно добавлять панировочные сухари или крошки от печенья или хлеба. Какую роль они играют в выпечку?
11 лет
назад
от
Astrochca
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А действительно, зачем? пышность бисквиту придают хорошо взбитые яйца с сахаром, а вот панировочные сухари, даже как связующе звено, ну никак не катят! (если только для хруста, хотя тоже сомнительно. )
11 лет
назад
от
Марк Васенин
▲
▼
0
голосов
Как-то мне кажется сомнительным преимущество такого бисквита перед стандартным, мне тоже не совсем понятно, что дают эти сухари, да магазинное печенье я настолько не люблю, что не стала бы портить крошкой из него хороший бисквит. Лучше враг, хорошего
11 лет
назад
от
Lol_Crazy_G1rl
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы придать структурность, некоторую рассыпчатость тесту. Когда-то тоже заинтересовалась этим вопросом и пробовала сделать брауни классические и брауни, в тесто для которых добавила молотые ванильные сухари. С сухарями тесто получается не такое плотное, боле похоже на кексовое.
11 лет
назад
от
Николай Андреев
Связанные вопросы
2
ответа
Чайный гриб, помогите пожалуйста что делать?
7 месяцев
назад
от
Катя Моторина
2
ответа
Чем отличается пепси о колы?
6 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА ТЕМНИКОВА
1
ответ
Как приготовить рисовую рисовую кашу
10 лет
назад
от
Татьяна Паутова