Для чего в некоторые бисквиты добавляют панировочные сухари?

Я много пеку и недавно узнала рецепт одного вкусного шоколадного бисквита. И в нем помимо яиц, сахара, сл масла муки и шоколада, нужно добавлять панировочные сухари или крошки от печенья или хлеба. Какую роль они играют в выпечку?
11 лет назад от Astrochca

3 Ответа



0 голосов
А действительно, зачем? пышность бисквиту придают хорошо взбитые яйца с сахаром, а вот панировочные сухари, даже как связующе звено, ну никак не катят! (если только для хруста, хотя тоже сомнительно. )
11 лет назад от Марк Васенин
0 голосов
Как-то мне кажется сомнительным преимущество такого бисквита перед стандартным, мне тоже не совсем понятно, что дают эти сухари, да магазинное печенье я настолько не люблю, что не стала бы портить крошкой из него хороший бисквит. Лучше враг, хорошего
11 лет назад от Lol_Crazy_G1rl
0 голосов
Для того чтобы придать структурность, некоторую рассыпчатость тесту. Когда-то тоже заинтересовалась этим вопросом и пробовала сделать брауни классические и брауни, в тесто для которых добавила молотые ванильные сухари. С сухарями тесто получается не такое плотное, боле похоже на кексовое.
11 лет назад от Николай Андреев

Связанные вопросы

2 ответа
7 месяцев назад от Катя Моторина
2 ответа
6 лет назад от ЛЮДМИЛА ТЕМНИКОВА
1 ответ
10 лет назад от Татьяна Паутова