Все о еде
Войти
Регистрация
напишите блюдо национальной кухни пожалуйста буду благодарна
по технологии дали написать про какую либо кухню и про национальное блюдо этой кухни например узбекская
11 лет
назад
от
Андрей Нидолов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
- А можно заказать что-нибудь острое, холодное, национальное?
- Кинжал в жопа хочешь?
11 лет
назад
от
Rufus
▲
▼
0
голосов
Я приверженка грузинской кухни поэтому по мне так харчо, сациви, чашушули, рыбка в соусе киндзмари. мхали . ачма и. т. д. )
11 лет
назад
от
Chulyukova Anastasia
▲
▼
0
голосов
Баранье азу с айвой (узбекское блюдо бехили жаркоп)
Ягнятину обмыть и просушить. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками. К мясу добавить дольки очищенной айвы, солить, перчить, влить вино и тушить до готовности 45 минут. Дать настояться. Гарнировать зеленью.
500 г мяса ягненка, 2 шт айвы, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 100 г сухого вина
Фото
11 лет
назад
от
Руслан Руслан
▲
▼
0
голосов
А Украинскую можна тогда это борщ, вареники, токан (закарпатское блюдо з кукурузной муки и сира это просто пальчики оближеш) . Францыя это мясо по французки, бланкет. Англия это брауни. Грузия плов. Япония суши. Германия штрудель и разные колбаски.
11 лет
назад
от
Машуля Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
баклажаны на зиму.
10 лет
назад
от
psevdo
3
ответа
А тут есть люди которые могут признать, что "готовка это не моё"?
6 лет
назад
от
Alina )
1
ответ
Продавались ли в советское время свежие ананасы в магазинах Москвы, к примеру 70-е и 80-е годы?
3 года
назад
от
Артём Фатуллаев