Все о еде
Войти
Регистрация
а вы начинаете составлять меню для праздничного стола на Новый Год?
11 лет
назад
от
Имя Фамилие
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет но думаю о елке. уже 13 лет елка исскуственная. а хочу настоящая и чтобы пахла! я живу за границей и тут нельзя продавать елки рубленые. продают тупо живые в горшке. и они не пахнут! продолжаю мечтать и может на новый год моя мечта когдато сбудется. как раньше в детстве елка до потолка и пахнет пахнет! меню все время то же. оливье. огурчики. жареная картошка с грибами. грибы замораживаю сейчас. ну мясные блюда это фигня вобще. все будет за день. как холодное так и гаряче. это не проблема. выпивка тоже. мясо не жарю и не варю и не тушу. любое мясо и блюдо надо томить. на маленьком огне начинать и заканчивать. даже масла ненадо. просто мал огонь и мешать помешивать. но около 2 часов минимум. 2. 5 часов любое мясо томить. добавляйте что угодно. и без крышки.
11 лет
назад
от
Марина Карпухина (Масько)
▲
▼
0
голосов
да брось. Не думай об этом, прям, проблема, это можно решить за 2 дня. Живи полной грудью. главное не стол на новый год, а семья
11 лет
назад
от
Кристина Соломатина
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу запечь свиную шейку целиком? Нашпиговал чесноком, надо ли чем то полить сверху мясо, и какими приправами посыпать?
6 лет
назад
от
=-Dean-=
1
ответ
Какой ингредиент в дрожжевом тесте отвечает за нежность? Вот в пицце конкретно, масло?
9 лет
назад
от
Георгий Сайбаталов
2
ответа
Так вредно ли пальмовое масло? Правда ли, что оно остается в организме?
6 лет
назад
от
Анна Фатуева