Все о еде
Войти
Регистрация
а вы начинаете составлять меню для праздничного стола на Новый Год?
11 лет
назад
от
Имя Фамилие
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет но думаю о елке. уже 13 лет елка исскуственная. а хочу настоящая и чтобы пахла! я живу за границей и тут нельзя продавать елки рубленые. продают тупо живые в горшке. и они не пахнут! продолжаю мечтать и может на новый год моя мечта когдато сбудется. как раньше в детстве елка до потолка и пахнет пахнет! меню все время то же. оливье. огурчики. жареная картошка с грибами. грибы замораживаю сейчас. ну мясные блюда это фигня вобще. все будет за день. как холодное так и гаряче. это не проблема. выпивка тоже. мясо не жарю и не варю и не тушу. любое мясо и блюдо надо томить. на маленьком огне начинать и заканчивать. даже масла ненадо. просто мал огонь и мешать помешивать. но около 2 часов минимум. 2. 5 часов любое мясо томить. добавляйте что угодно. и без крышки.
11 лет
назад
от
Марина Карпухина (Масько)
▲
▼
0
голосов
да брось. Не думай об этом, прям, проблема, это можно решить за 2 дня. Живи полной грудью. главное не стол на новый год, а семья
11 лет
назад
от
Кристина Соломатина
Связанные вопросы
1
ответ
Копорский чай - это что за чай такой? Как его производят?
11 лет
назад
от
Елена Леднева
2
ответа
Как называется кофе, который я пью - эспрессо или американо?
1 год
назад
от
Kristina Davidova
1
ответ
Что больше всего вы любите на завтрак?
7 лет
назад
от
[email protected]