Все о еде
Войти
Регистрация
Салаты слоями. Смысл, если накладывая слои перемешиваются?
10 годов
назад
от
Нинель Акимова
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
не перемешиваются, а слегка проникают друг в друга. А вы что, предлагаете например селёдку под шубой покрошить и перемешать ?
10 годов
назад
от
Элька))
▲
▼
0
голосов
Согласна целиком и полностью. Любой салат хорош сочетанием продуктов, а слои перед едой все равно приходится перемешивать.
10 годов
назад
от
Анастасия Тарабанова
▲
▼
0
голосов
Слоистые салаты хороши не только своим вкусом, но и красотой подачи. В прозрачном салатнике, красивым сочетанием цветов составляющих
10 годов
назад
от
scubareva
▲
▼
0
голосов
Слоями его кладут для украшения стола - выглядит празднично, но некоторые, при этом, только теряют во вкусе. Однажды попробовав, некоторые салаты просто перемешиваю сразу и они делаются боле сочными, а украшаю чем-нибудь сверху. и все довольны! )
10 годов
назад
от
Аделина Махаева
▲
▼
0
голосов
надо подбирать толщину слоя так чтобы общая толщина салата была равна длине зубьев вилки это раз. два - выкладывать салат на широкое блюдо или подон с ровным, прямым дном, а не в глубокую тарелку с не ровным дном. при таком подходе будет удобно отрезать кусок салата как пирог и перенести его на тарелку и удобно есть с тарелки. слои перемешиваться не будут.
10 годов
назад
от
Бертиль
▲
▼
0
голосов
а какой вобще смысл готовить пищу отдельно? первое второе десерт. смешал в баланду и ладно. все равно в желудке все едино будет)
10 годов
назад
от
Школа актерского мастерства курсы актеров
Связанные вопросы
2
ответов
хочу закоптить рыбу нужно ли что ниудь ставить под жир а то как пыхнет рыбка
10 годов
назад
от
_
1
ответ
что можно приготовить из тыквы?
10 годов
назад
от
Наталья Николаева
2
ответов
чем по вкусу отличается коричневый тростниковый сахар от белого?
5 годов
назад
от
Миша Гунченко