Есть отварная куриная грудка! Какой салатик можно из неё сварганить?

11 лет назад от } СЛОН {

3 Ответа



0 голосов
1 вареная куриная грудка 1 яблоко по 2 ст. ложки майонеза и сметаны сок 1/2 лимона 1 пучок зеленоватого салата 1 корень сельдерея 1 пучок редиса сахар, соль по вкусу
 
Вареную курятину порезать кубиками. Сельдерей почистить, помыть и чуть-чуть отварить. Яблоко натереть на большой тёрке. Всё соединить, СБРЫЗНУТЬ лимоновым соком. Заправить майонезом со сметаной, добавить сахар, соль и отлично смешать. Подать салат порциями на листьях салата, украсив прекрасно нарезанным редисом. Приятного аппетита.
11 лет назад от лена заочная(гасанова)
0 голосов
Салат куриный с сельдерем и порем
 
Порежьте белые нежные стебли сельдерея и порея кусочками 2 сантиметра длиной, сохранив зелень на супы и гарнир. Куриное мясо без кожи нарежьте кубиками в 1 сантиметр, но не измельчайте. Припустите на сковороде в половине сметаны, составьте с огня и закройте крышкой. Когда сковорода станет теплой, влейте смесь из оставшейся сметаны с перцем, солью и добавьте немного горчицы по вкусу. Встряхните и выдержите на холоде, чтобы курица промариновалась.
 
При подаче выложите на тарелки горкой, посыпьте толчеными орехами. Воткните букетик из листьев сельдерея в верхушку салата, а затем листочки вокруг него.
 
Куриное мясо 400 г, сельдерея черешки 1 пакет, порей 1 шт, сметана 200 г, кедровые орешки 50 г
11 лет назад от настя
0 голосов
Салат"Грибная полянка"
мясо курицы-200гр, картофель отварной-2 шт, яйцо вареное-3-4шт, морковь вареная-2-3шт, огурцы соленые-2шт, зелень любая-200 гр, опята маринованные-1б. (300гр. ) Овощи нарезать кубиками и уложить слоями:1-отварная курица, майонез;2-картофель, майонез;3-яйцо, майонез;4-огурцы, майонез;5-морковь, майонез;6-рубленная зелень (зелени не жалейте, чем больше, тем вкусне! ) Сверху выложить маринованные опята. Получилась грибная полянка! Приятного аппетита!
11 лет назад от Norttordnog

Связанные вопросы