Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирожное Картошку?
1 год
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Печенье топленое молоко: 750 г
Грецкие орехи: 170 г
Какао: 4 ст. л.
Сливочное масло: 170 г
Сгущенное молоко: 1 банка
Инструкция приготовления
Печенье растолочь в мелкую крошку используя толкушку. Также для измельчения печенья можно использовать блендер. В данном рецепте используется печенье «топленое молоко», но для пирожных можно брать и любое другое печенье.
Грецкие орехи тщательно вымыть под проточной водой и высушить в духовке. Измельчить орехи с помощью ножика или блендера.
Высыпать орехи в печенье и хорошенько перемешать.
К печенью с орехами добавить какао порошок и снова перемешать.
Растопить сливочное масло.
Постепенно влить его в получившуюся смесь и перемешать.
Затем также медленно влить сгущенку.
После добавления всей сгущенки тесто вымесить руками, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались и равномерно распределились.
Из получившегося теста сформировать пирожные в форме картошки и выложить на поднос или тарелку, прикрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Через несколько часов подать пирожные к столу, по желанию предварительно обваляв их в какао порошке и украсив масляным кремом. Для приготовления масляного крема пробить миксером 50 г слегка подтаявшего сливочного масла, а затем всыпать 2 столовые ложки сахарной пудры и взбивать до получения однородной пышной массы.
1 год
назад
от
Goodwin
Связанные вопросы
3
ответов
За что люди так любят борщ?
3 годов
назад
от
chaika
2
ответов
10 животных, которых люди едят живьём- это что за животные такие?
6 годов
назад
от
ПуфФфыстая
1
ответ
Какой вы любите кофе? ) 00)
5 годов
назад
от
[email protected]