Все о еде
Войти
Регистрация
Работа на повара Расскажите что и как плюсы и минусы и как пробиться до шеф-повар и так. Д
8 лет
назад
от
Веснушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плюсов масса если есть талант. Бренд- шеф двух ресторанов пару лет назад зарабатывал 220 т. р. Еслинет чутья и таланта лучше даже не соваться будете прозябать где- нибудь в холодном на подхвате.
8 лет
назад
от
Дашутка Кащеева
Связанные вопросы
1
ответ
Диета на жареной картошке, или как перестать на ней худеть?
1 год
назад
от
Мария
2
ответа
что лучше:мясо по-французски или запечённая форель?
12 лет
назад
от
Александр
2
ответа
Вы что готовите/заказываете на день рождения?
2 года
назад
от
Персi