Все о еде
Войти
Регистрация
Работа на повара Расскажите что и как плюсы и минусы и как пробиться до шеф-повар и так. Д
8 лет
назад
от
Веснушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плюсов масса если есть талант. Бренд- шеф двух ресторанов пару лет назад зарабатывал 220 т. р. Еслинет чутья и таланта лучше даже не соваться будете прозябать где- нибудь в холодном на подхвате.
8 лет
назад
от
Дашутка Кащеева
Связанные вопросы
1
ответ
варенные брокколи дают какую-то пользу?
9 лет
назад
от
Таня Паскина (Чепрасова)
1
ответ
Вы пользуетесь готовыми смесями или заправками для салатов?
1 день
назад
от
Телли Раджабова
1
ответ
Можно ли приготовить сырники без желтка (чтобы они были с большим содержанием белка) ?
8 лет
назад
от
сергей милютин