Все о еде
Войти
Регистрация
Леди и джентльмены! Подскажите, как осветлить домашне вино в домашних условиях.
Профилтровано много раз, а чистой структуры добится не могу
11 лет
назад
от
Милана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно осветлять домашне вино и вобще делать и употреблять алкоголь, ничем хорошим это ни для кого не закончится (поверьте бывшему алкоголику) .
11 лет
назад
от
AYAKS FANTOM
▲
▼
0
голосов
попробуй оставить на несколько дней и когда вся муть осядет аккуратно шлангом сверху перекачать в другую тару
11 лет
назад
от
Никол@й *****
▲
▼
0
голосов
После того, как вино отыграло без доступа кислорода, его слить с осадка и опять под водяной затвор, что бы не было доступа кислорода, до 2-х месяцев, и вот тут вино САМОСВЕТВЛЯЕТСЯ, из него выпадает на стенки и дно баллона винный камень. Фильтровать ничего и не надо. И потом уже перелить в 3-х литровые банки или бутылки, не трогая осадок.
11 лет
назад
от
Ник Пинягин
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите мужу на ужин сегодня?
8 лет
назад
от
Людмила Махаева
3
ответа
Как правильно варить круглый рис
4 года
назад
от
Анна Багрянская
1
ответ
Вы бы купили такой холодец?
4 года
назад
от
Даша Роженко