Все о еде
Войти
Регистрация
Леди и джентльмены! Подскажите, как осветлить домашне вино в домашних условиях.
Профилтровано много раз, а чистой структуры добится не могу
11 лет
назад
от
Милана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужно осветлять домашне вино и вобще делать и употреблять алкоголь, ничем хорошим это ни для кого не закончится (поверьте бывшему алкоголику) .
11 лет
назад
от
AYAKS FANTOM
▲
▼
0
голосов
попробуй оставить на несколько дней и когда вся муть осядет аккуратно шлангом сверху перекачать в другую тару
11 лет
назад
от
Никол@й *****
▲
▼
0
голосов
После того, как вино отыграло без доступа кислорода, его слить с осадка и опять под водяной затвор, что бы не было доступа кислорода, до 2-х месяцев, и вот тут вино САМОСВЕТВЛЯЕТСЯ, из него выпадает на стенки и дно баллона винный камень. Фильтровать ничего и не надо. И потом уже перелить в 3-х литровые банки или бутылки, не трогая осадок.
11 лет
назад
от
Ник Пинягин
Связанные вопросы
2
ответа
как вы выбираете продукты? чтобы не купить гнильё или просрочку в красивой упаковке.
12 лет
назад
от
Марина Кондрашова
2
ответа
Как вам мясо косули?
3 месяца
назад
от
Селена
1
ответ
Как резать картошку ломтиками? можете пожалуйста кинуть видео
10 лет
назад
от
Олеся Дорофеева