Сильно важно. Сосиски. Кто читал технологию приготовления, интересует.

Написано фарш для сосисок подвергают всяческим процедурам - добавление добавок, обжаривание при высокой температуре от 20 минут, потом варка в течение от 20 минут при высокой температуре и остужение (написано до -70 чтоли) Короче интересно вот что - все знают, в мясе глисты. Они ТОЧНО убиваются при всем этом? насколько знаю мясо надо варить не мене 4 часов чтобы убить всю гадость. Так вот - тут варят 20 минут, а готовые сосиски вобще 2-5 минут. Так смущает это. Незнаю зависит ли температура варки короче кто знающий дайте совет можно ли есть сосиски не боясь заразиться этим всем? или у меня параноя?
11 лет назад от Альфия Шакирова

3 Ответа



0 голосов
У меня знакомый работал на микояновском мясокомбинате. Так вот он (любитель поесть) НИКОГДА не ел колбасу, сосиски и всякие полуфабрикаты. Говорил-"Если бы ты знала-из чего всё это делается. " Животные болеют, очень часто внутри туши образовывается гной и мясо с гноем отправляется на переработку в колбасы-сосиски, никто ничего не убирает . Так что вывод-ешьте цельное мясо!
11 лет назад от Инга Жало
0 голосов
Смотрите ДИСКАВЕРИ "Как это сделано" и т. п. Только варят паром и все. Чистота достигается исключительно чистотой сырья. Так надежне, чем взять дрянь и чистить е.
11 лет назад от Вара Ельцова
0 голосов
лучше руки мыть с мылом по приходу домой и перед едой , а эта гадость при температуре выше 60 уже погибает, варёные черви .
11 лет назад от BreZZa

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от оксана чоудри
1 ответ
3 года назад от Nita Evchenko