Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно важно. Сосиски. Кто читал технологию приготовления, интересует.
Написано фарш для сосисок подвергают всяческим процедурам - добавление добавок, обжаривание при высокой температуре от 20 минут, потом варка в течение от 20 минут при высокой температуре и остужение (написано до -70 чтоли) Короче интересно вот что - все знают, в мясе глисты. Они ТОЧНО убиваются при всем этом? насколько знаю мясо надо варить не мене 4 часов чтобы убить всю гадость. Так вот - тут варят 20 минут, а готовые сосиски вобще 2-5 минут. Так смущает это. Незнаю зависит ли температура варки короче кто знающий дайте совет можно ли есть сосиски не боясь заразиться этим всем? или у меня параноя?
11 лет
назад
от
Альфия Шакирова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня знакомый работал на микояновском мясокомбинате. Так вот он (любитель поесть) НИКОГДА не ел колбасу, сосиски и всякие полуфабрикаты. Говорил-"Если бы ты знала-из чего всё это делается. " Животные болеют, очень часто внутри туши образовывается гной и мясо с гноем отправляется на переработку в колбасы-сосиски, никто ничего не убирает . Так что вывод-ешьте цельное мясо!
11 лет
назад
от
Инга Жало
▲
▼
0
голосов
Смотрите ДИСКАВЕРИ "Как это сделано" и т. п. Только варят паром и все. Чистота достигается исключительно чистотой сырья. Так надежне, чем взять дрянь и чистить е.
11 лет
назад
от
Вара Ельцова
▲
▼
0
голосов
лучше руки мыть с мылом по приходу домой и перед едой , а эта гадость при температуре выше 60 уже погибает, варёные черви .
11 лет
назад
от
BreZZa
Связанные вопросы
1
ответ
Странное ощущение после водки
3 года
назад
от
оксана чоудри
1
ответ
Свежая ли курица?
3 года
назад
от
Nita Evchenko
1
ответ
При запекания картофеля в фольге надо ли смазать фольгк
9 месяцев
назад
от
LyraQ4378924