Все о еде
Войти
Регистрация
Чё можно приготовить вкусного с цветной капусты? Нам привезли е мешок
11 лет
назад
от
ЗОЛУШКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целую ветную капусту слегка (! ) привариваю5-7 мин. Потом запихиваю в не фарш ( между соцветиями) . Кладу а фольгу и сверху заливаю ( густо нмазываю) пополам майонез и сметана+ кетчупа немного+ специи+ лим сок+ сах пудра щипотка. Закрываю фольгой ив духовку. Через30-40-50 ( сморя от размера) мин раскрываю фольгу и засыпаю тертым сыром. Еще мин 5-7 в открытом виде. Готово.
А вобще оч люблю цветную и чего только не говлю! А какой вкусный суп из не на сметане с клецками!
11 лет
назад
от
Dasha Miiller
▲
▼
0
голосов
Вкусно в кляре она жаренная. Отварить в подсоленой воде недолго, остудить и в кляре обмакнув жарить до румяной корочки.
11 лет
назад
от
Сергей Пронин
▲
▼
0
голосов
Цветную капусту можно приготовить в различных вариациях.
Цветная капуста в кляре.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 1 кг
Яйцо – 2 шт.
Мука – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 50 г
Отварите капусту в кипящей, подсоленной воде минут пятнадцать. Приготовьте кляр, для этого взбейте яйца, добавьте к ним муку и соль и ещё раз взбейте. В сковороде растопите сливочное масло и выложите туда соцветия, предварительно обмакнув их в кляр. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
11 лет
назад
от
Кира Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак? Чтобы можно было приготовить быстро и вкусно.
8 лет
назад
от
Эльвира Жан
2
ответа
Почему все соусы в магазине отдают химией, а когда сам делаешь, то всё натурально пахнет?
5 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
слышала, что очень полезна скорлупа яиц, особенно перепелиных
13 лет
назад
от
Илонка