Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить бекон? Как довести бекон до состояния чипс?
11 лет
назад
от
troll-hammer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, что никак. В нем слишком много жира. А сделать хрустящий можно.
Бекон обжаренный с сахаром
Высыпьте сахар на тарелку. Обваляйте ломтики бекона в сахаре с обеих сторон. Положите ломтики на сковороде в духовку. Выпекать при 175° до золотисто-коричневого цвета, перевернув их один раз во время выпечки. Выпекать примерно по 8 минут с каждой стороны. Подавать с горячими блинами и брусничным соусом.
500 г копченого бекона, 250 г коричневого сахара, 200 г брусничного соуса
Фильм
11 лет
назад
от
Ксения Осипова
▲
▼
0
голосов
На сухую сковородку горячую. Уменьшаете огонь до среднего, постепенно сливаете жир. Хруст будет.
11 лет
назад
от
tht hyyhy
Связанные вопросы
2
ответа
Как варить рис с изюмом? Просто с изюмом, без других добавлений
10 лет
назад
от
Елена Полетаева
1
ответ
Можно ли есть старое варенье?
8 лет
назад
от
МАРГАРИТА ВЕЛИЧКО
1
ответ
Паштет Как приготовить вкусный паштет
11 лет
назад
от
Наталья Смирнова