Все о еде
Войти
Регистрация
купила сегодня свиные рёбрышки. естественно с мяском. чего посоветуете.
10 годов
назад
от
Маг Мастер Ирани
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для маринада: горчица 2 ст. л, мед- 3 ст. л, оливковое масло- 4 ст. л, соевый соус- 4 ст. л, перец чили- 2 шт, соль/перец по вкусу. Запекать на гриле, хотя в духовке ничем не хуже будет наверно) Приятного аппетита! )
10 годов
назад
от
Нила Петровна Андрейчук
▲
▼
0
голосов
Ребрышки моем, и заливаем маринадом из оливкового масла, меда, сока лимона, соевого соуса и специй (желательно мин на пару часов, а вобще, чем дольше, тем вкусне получится ) . готовые ребрышки выкладываем в рукав для запекания и доводим до готовности в духовке (если хотите румяную корочку, то рукав мин за 10 до окончания откройте.
10 годов
назад
от
Александра Золоторева
▲
▼
0
голосов
я люблю так делать:
1. все мою
2. вдоль ребер протыкаю ножом
3. в разрезы кладу чесночок, разрезанный пополам, чем больше - тем лучше - он не портит блюдо (в последний раз клала на 500 г ребер 6 зубков) , и туда же черный перец горошком, немного солю всерху
4. ставлю в горячую духовку
5. чтобы ребрышки не были сухими, во время готовки периодически поливаю их выделившимся жирком
5 приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Лилия Бондарева
▲
▼
0
голосов
На днях делала очень вкусный супчик на свиных копченых ребрышках с чечевицей. Сделать бульон, добавить пассировку, чечевицу, за минуту до готовности зелень.
10 годов
назад
от
Наивная бестолочь
▲
▼
0
голосов
свиные ребрышки сложно испортить. они вкусны всегда.
я под крышкой томлю их. с луком и морковью.
10 годов
назад
от
масяня васина
Связанные вопросы
3
ответов
Как делается самый топовый самогон?
3 годов
назад
от
Евгения Полникова
2
ответов
Ни разу не ела чизбургер и подобное: D Как думаете стоит ли пробовать?
9 годов
назад
от
Василий Гайдай
1
ответ
В московских магазинах есть ограничение на покупку гречки?
4 годов
назад
от
Ma Quiddity