купила сегодня свиные рёбрышки. естественно с мяском. чего посоветуете.

11 лет назад от Маг Мастер Ирани

5 Ответов



0 голосов
Для маринада: горчица 2 ст. л, мед- 3 ст. л, оливковое масло- 4 ст. л, соевый соус- 4 ст. л, перец чили- 2 шт, соль/перец по вкусу. Запекать на гриле, хотя в духовке ничем не хуже будет наверно) Приятного аппетита! )
11 лет назад от Нила Петровна Андрейчук
0 голосов
Ребрышки моем, и заливаем маринадом из оливкового масла, меда, сока лимона, соевого соуса и специй (желательно мин на пару часов, а вобще, чем дольше, тем вкусне получится ) . готовые ребрышки выкладываем в рукав для запекания и доводим до готовности в духовке (если хотите румяную корочку, то рукав мин за 10 до окончания откройте.
11 лет назад от Александра Золоторева
0 голосов
я люблю так делать:
1. все мою
2. вдоль ребер протыкаю ножом
3. в разрезы кладу чесночок, разрезанный пополам, чем больше - тем лучше - он не портит блюдо (в последний раз клала на 500 г ребер 6 зубков) , и туда же черный перец горошком, немного солю всерху
4. ставлю в горячую духовку
5. чтобы ребрышки не были сухими, во время готовки периодически поливаю их выделившимся жирком
5 приятного аппетита!
11 лет назад от Лилия Бондарева
0 голосов
На днях делала очень вкусный супчик на свиных копченых ребрышках с чечевицей. Сделать бульон, добавить пассировку, чечевицу, за минуту до готовности зелень.
11 лет назад от Наивная бестолочь
0 голосов
свиные ребрышки сложно испортить. они вкусны всегда.
я под крышкой томлю их. с луком и морковью.
11 лет назад от масяня васина

Связанные вопросы