Все о еде
Войти
Регистрация
Чьим национальным блюдом является "Суп из кролика"?
6 лет
назад
от
Imankulov Bakhtiyar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
блин ну не в австралии же.
там кроли расплодились сверх меры изза того что англичане их не доели по дороге.
ну и не было естественных врагов кроликов.
вобще полагаю этот супец-гадость редкостная ( где бы он ни был.
6 лет
назад
от
Владислава Пшеченко
▲
▼
0
голосов
Незнаю, будет-ли польза от моего ответа, но попытаюсь объяснить как смогу. ) Если речь идет об обычном супе из кролика, то больше смахивает на "шурпу по славянски". Вот такую информацию недавно вычитала: Шурпа «по-славянски»
Учитывая, что баранина не является традиционной для братьев-славян, многие заменяют её другими видами мяса. Это может быть говядина, свинина, курица, зайчатина или даже рыба. Поэтому на просторах интернета можно найти массу всевозможных рецептов, которые называются одинаково – «шурпа», но отличаются тем, какое мясо в них использовано. Каждый из рецептов имет право на жизнь.
Шурпу готовят не только в домашних условиях. Любители загородного отдыха могут сварить её в котелке на костре. Охотники зачастую делают шурпу из мяса утки, зайца или другой дичи, которую им удалось подстрелить. Суп, приготовленный на костре, пропитывается дымом, что придаёт блюду особый вкус и вызывает невероятный аппетит.
Рецептов и вариантов приготовления шурпы – бесчисленное множество. Она перестала быть чисто узбекским блюдом. Теперь любая хозяйка Европы и Азии может приготовить этот суп на своей кухне.
6 лет
назад
от
валерий-55-77
Связанные вопросы
1
ответ
Я решила сделать тесно слаенное
8 лет
назад
от
Александр Тверской
1
ответ
Покупки в магазинах Дикси (Москва) продукты из будущего.
3 года
назад
от
Наталья Филонцева
1
ответ
Какая польза от ежедневного потребления бананов?
10 лет
назад
от
Катя