Чьим национальным блюдом является "Суп из кролика"?

6 лет назад от Imankulov Bakhtiyar

2 Ответа



0 голосов
блин ну не в австралии же.
там кроли расплодились сверх меры изза того что англичане их не доели по дороге.
ну и не было естественных врагов кроликов.
вобще полагаю этот супец-гадость редкостная ( где бы он ни был.
6 лет назад от Владислава Пшеченко
0 голосов
Незнаю, будет-ли польза от моего ответа, но попытаюсь объяснить как смогу. ) Если речь идет об обычном супе из кролика, то больше смахивает на "шурпу по славянски". Вот такую информацию недавно вычитала: Шурпа «по-славянски»
Учитывая, что баранина не является традиционной для братьев-славян, многие заменяют её другими видами мяса. Это может быть говядина, свинина, курица, зайчатина или даже рыба. Поэтому на просторах интернета можно найти массу всевозможных рецептов, которые называются одинаково – «шурпа», но отличаются тем, какое мясо в них использовано. Каждый из рецептов имет право на жизнь.
Шурпу готовят не только в домашних условиях. Любители загородного отдыха могут сварить её в котелке на костре. Охотники зачастую делают шурпу из мяса утки, зайца или другой дичи, которую им удалось подстрелить. Суп, приготовленный на костре, пропитывается дымом, что придаёт блюду особый вкус и вызывает невероятный аппетит.
Рецептов и вариантов приготовления шурпы – бесчисленное множество. Она перестала быть чисто узбекским блюдом. Теперь любая хозяйка Европы и Азии может приготовить этот суп на своей кухне.
6 лет назад от валерий-55-77

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Александр Тверской
1 ответ