Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал муку из желудей - поделитесь личным опытом и тонкостями процесса
11 лет
назад
от
Надим Ибрагим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каштаны тушеные
Каштаны сбрызнув водой обжаривают на сковороде под крышкой, пока не треснут все, ошпаривают кипятком, тщательно очищают. Их можно есть и так, как парижские клошары, но обычно тушат. Т. е. заливают холодной водой так, чтобы она их покрыла. Добавляют соль, сахар, мяту и масло и закрывают крышкой. Тушат на слабом жару час, пока не выкипит вся жидкость. Разминают и подают с взбитыми сливками посыпав тертым шоколадом как гарнир и на десерт.
600 г каштанов, 1 с. л. масла, 2 с. л. сахара, 3 листика мяты, ч. л. соли
Фото
11 лет
назад
от
Путина в президенты
Связанные вопросы
4
ответа
Покупаете ли вы салаты в магазине? Те которые готовые
4 года
назад
от
Sweet Heart
1
ответ
Вам нравится корейская морковь в слоеных праздничных салатах? Не кажется ли, что она портит салаты?
6 лет
назад
от
Алексей Красноперов
1
ответ
какой салат можно сделать с кедровым орехом?
4 года
назад
от
Ольга Ольга