Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос. Подскажите рецепт мясного пирога в мультиварке. И как готовить мясо для начинки.
11 лет
назад
от
Лесник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для этого нужно 2-3 килограмм муки. 5 яиц. 6-7 мяс 1-берёшь 2 килограмм муки делаешь пирог. 2-берёшь яйца и засыпываешь в пирог 3- берёшь мясо и тоже засыпываешь в пирог. 4-пирог сунешь в плиту и около 30 минут ждёшь. Пирог готов приятного аппетита
11 лет
назад
от
Северяночка.
▲
▼
0
голосов
Продукты для пирога.
для теста.
Кефир 2 стакана (стакан 250 мл)
мука 2, 5 стакана
крахмал картофельный 2 столовые ложки
яйца 3 шт
сода 2 чайные ложки
соль 0, 5 чайной ложки
сахар 2 чайные ложки
для начинки.
фарш 500 гр
луковица 1 крупная
специи и соль по вкусу
Приготовление.
Лук режем помельче.
Обжариваем его.
Добавляем к луку фарш, обжапмваем почти до готовности, всё время помешивая, чтоб не слипался.
Солим, добавляем приправы по вкусу.
Начинаем готовить тесто. Берём 3 яйца.
Добавляем кефир, соду.
Потом крахмал, муку постепенно.
Всё хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в кастрюлю мультиварки, потом обжаренный фарш, потом вторую половину теста, разравниваем. Ставим в режиме Выпечка на 65 минут 15 минут на подогреве.
11 лет
назад
от
Антон Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
Есть ли разница в какую воду опускать куриное яйцо в кипящую или холодную чтобы при варке не треснула хрупкая скорлупа?
9 лет
назад
от
Маркиза Ангелов
1
ответ
Вы поститься наважкой будете или как всегда курями и колбасой?
8 лет
назад
от
Лизавета
2
ответа
Какую поджарку для вторых блюд можно сделать из грибов?
6 лет
назад
от
Павел Ковалевский