Есть вопрос. Подскажите рецепт мясного пирога в мультиварке. И как готовить мясо для начинки.

11 лет назад от Лесник

2 Ответа



0 голосов
Для этого нужно 2-3 килограмм муки. 5 яиц. 6-7 мяс 1-берёшь 2 килограмм муки делаешь пирог. 2-берёшь яйца и засыпываешь в пирог 3- берёшь мясо и тоже засыпываешь в пирог. 4-пирог сунешь в плиту и около 30 минут ждёшь. Пирог готов приятного аппетита
11 лет назад от Северяночка.
0 голосов
Продукты для пирога.
 
 для теста.
 Кефир 2 стакана (стакан 250 мл)
 мука 2, 5 стакана
 крахмал картофельный 2 столовые ложки
 яйца 3 шт
 сода 2 чайные ложки
 соль 0, 5 чайной ложки
 сахар 2 чайные ложки
 для начинки.
 фарш 500 гр
 луковица 1 крупная
 специи и соль по вкусу
 
 Приготовление.
 Лук режем помельче.
 Обжариваем его.
 Добавляем к луку фарш, обжапмваем почти до готовности, всё время помешивая, чтоб не слипался.
 Солим, добавляем приправы по вкусу.
 
 Начинаем готовить тесто. Берём 3 яйца.
 Добавляем кефир, соду.
 Потом крахмал, муку постепенно.
 Всё хорошо перемешиваем. Половину теста выливаем в кастрюлю мультиварки, потом обжаренный фарш, потом вторую половину теста, разравниваем. Ставим в режиме Выпечка на 65 минут 15 минут на подогреве.
11 лет назад от Антон Иванов

Связанные вопросы