Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавить к корейской моркве чтоб она небыла очень гостра и без приколов
12 лет
назад
от
ann dream*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
больше свежей тертой моркови, чтобы разбавить. или спаржу. получится салат из корейской моркови со спаржей. я такой люблю
12 лет
назад
от
Dona_M
▲
▼
0
голосов
Очень острая морковка от острого красного перца. Некоторую горечь прибавляет кориандр.
Добавьте к морковке белый перец, соль, сахар, уксус, растительное масло. Кориандра-немного, но без него морковка будет некорейской.
12 лет
назад
от
Диман
Связанные вопросы
2
ответа
Вчера офигенную крысу поймал, такую жирную, блин решил испечь это чудо, поперчил и в духовку, ммм объедение
11 лет
назад
от
Ксения Батусова
1
ответ
Как Вы готовите мак для начинки?
10 лет
назад
от
Ольга Терехович
3
ответа
Если калорийность каши после варки уменьшается
4 года
назад
от
Лапуля