сколько нужно свинины на 15 отбивных? заране спасибо

13 лет назад от Николай Петрович

3 Ответа



0 голосов
Зависит от размеров ( в смысле аппетита Ваших гостей) и способа приготовления, от 2 до 3 кг
13 лет назад от Сергей Лукаш
0 голосов
Чтобы готовая порция была 100 гр, нужно брать 2, 5 кг с косточкой или 2, 3 без косточки. Конечно, корейку.
13 лет назад от Катюня Дмитрук
0 голосов
Полтора кг. Каждый кусок примерно 100 грамм. Если сделать куски больше, это уже будут лопухи а не битки
 
Отбейте мясо, только не тонко, иначе будут сухие. Посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце, сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки
Сухари делаю сама. Просто тру на тёрке чёрствый белый батон и готово!
13 лет назад от сестрёнка

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Татьяна Майорова
1 ответ
10 лет назад от Вероника Данилкина
1 ответ