Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить лапшу быстрого приготовления?
1 год
назад
от
эндрю захар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаешь в кастрюлю воду: трех стаканов на одну порцию будет достаточно. Кидаешь сухую лапшу из пачки в кипящую воду и вариться на 3-4 минуты. Затем добавляешь оттуда все приправы и держишь на слабом огне еще около двух минут. Переливаешь немного бульона в глубокую тарелку, закидываешь туда лапшу, а сверху украшаешь нарезанными заране овощами или зеленью. Готово!
1 год
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите найти пожалуйста Дипломная работа тушёные почки по Русски, очень надо!
5 лет
назад
от
Нимфа
1
ответ
Какой на вкус краб?
6 лет
назад
от
Саша Рудеко
1
ответ
Сколько нужно варить вырезку свиную?
6 лет
назад
от
NaTaLi