Почему лук во время поджарки чернет? При нормальной температуре.

11 лет назад от ольга демченко

4 Ответа



0 голосов
Почаще перемешивайте, тогда не почернет (передерживаете иногда. температуру уменьшите-получится нормальный лучок! ) .
11 лет назад от Роман
0 голосов
даже если гвозди жарить до безобразия и на большом огне, они тоже почернеют, может даже сгорят.
11 лет назад от Светлана Хунтузиди
0 голосов
Когда начинаете жарить лук -прикройте крышкой минут на 5. Лук будет прозрачным и мягким. На маленьком огне.
А если нужен лук золотистого цвета, то без крышки, на смеси растительного и сл. масла, часто помешивая.
11 лет назад от Loratus
0 голосов
Температура жира какая? и время тепловой обработки какое?
И что вы считаете "нормальной температурой"?
за процессом следить надо , а не оставлять лук без присмотра.
Почернеть при жарке может темно-фиолетовый лук.
11 лет назад от Дмитрий Кораблин

Связанные вопросы