Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук во время поджарки чернет? При нормальной температуре.
11 лет
назад
от
ольга демченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почаще перемешивайте, тогда не почернет (передерживаете иногда. температуру уменьшите-получится нормальный лучок! ) .
11 лет
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
даже если гвозди жарить до безобразия и на большом огне, они тоже почернеют, может даже сгорят.
11 лет
назад
от
Светлана Хунтузиди
▲
▼
0
голосов
Когда начинаете жарить лук -прикройте крышкой минут на 5. Лук будет прозрачным и мягким. На маленьком огне.
А если нужен лук золотистого цвета, то без крышки, на смеси растительного и сл. масла, часто помешивая.
11 лет
назад
от
Loratus
▲
▼
0
голосов
Температура жира какая? и время тепловой обработки какое?
И что вы считаете "нормальной температурой"?
за процессом следить надо , а не оставлять лук без присмотра.
Почернеть при жарке может темно-фиолетовый лук.
11 лет
назад
от
Дмитрий Кораблин
Связанные вопросы
1
ответ
Слышала про такой соус. вн.
1 год
назад
от
Виктория Синицына
5
ответов
В Вашем "арсенале" есть рецепт безмайонезного вкусного и питательного салата? Поделитесь?
10 лет
назад
от
Елена Шварцман
2
ответа
Как можно приготовить китайскую лапшу в домашних условиях? И из чего она готовится?
12 лет
назад
от
Евгений Сова