Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук во время поджарки чернет? При нормальной температуре.
10 годов
назад
от
ольга демченко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почаще перемешивайте, тогда не почернет (передерживаете иногда. температуру уменьшите-получится нормальный лучок! ) .
10 годов
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
даже если гвозди жарить до безобразия и на большом огне, они тоже почернеют, может даже сгорят.
10 годов
назад
от
Светлана Хунтузиди
▲
▼
0
голосов
Когда начинаете жарить лук -прикройте крышкой минут на 5. Лук будет прозрачным и мягким. На маленьком огне.
А если нужен лук золотистого цвета, то без крышки, на смеси растительного и сл. масла, часто помешивая.
10 годов
назад
от
Loratus
▲
▼
0
голосов
Температура жира какая? и время тепловой обработки какое?
И что вы считаете "нормальной температурой"?
за процессом следить надо , а не оставлять лук без присмотра.
Почернеть при жарке может темно-фиолетовый лук.
10 годов
назад
от
Дмитрий Кораблин
Связанные вопросы
1
ответ
Когда наконец запретят всю эту химию которой нас кормят? Берёшь продукт в магазине, читаешь этикетку, а там одни Е-шки.
4 годов
назад
от
Родион
1
ответ
Как быстро сварить рисовую кашу?
4 годов
назад
от
Dust In The Wind
1
ответ
как приготовить кисель покупной?
8 годов
назад
от
танюша