Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый десерт, который вы можете сами приготовить?
10 годов
назад
от
Homo sapiens.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Персик Мельба
(классический рецепт Эскофье от шеф-повара ресторана «Панам» Шмелева)
Персик на 30 сек положить в кипящую воду, достать, обсушить, охладить и освободить от кожицы. Приготовить сахарный сироп из 1 л воды, 500 г сахара и ванильной палочки. Прокипятить сироп в течение 5 минут и на 5 минут погрузить в него персики, переворачивая, чтобы они одновременно пропитались сиропом. Вынуть персики, обсушить и полностью охладить. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Заполнить дно большой креманки ванильным мороженым, сверху выложить половинки персиков и обмазать их ягодным пюре
800 г мороженого, 300 г пюре из малины или клубники, 8 персиков, 500 г сахара, 1 палочка ванили
10 годов
назад
от
Cassandra
Связанные вопросы
4
ответов
Почему получились не тонкие блинчики, а какие-то милимметра 3-4 все в дырочку оладьи?
10 годов
назад
от
yana polushina
1
ответ
что надо чтобы получился хороший плов умение готовить или правильный рис и чугунный казан
6 годов
назад
от
Светлана Емельянова
2
ответов
посоветуйте, чем угостить деток на дне рождении 4 -летнего ребенка
7 годов
назад
от
Майка)))