Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый десерт, который вы можете сами приготовить?
11 лет
назад
от
Homo sapiens.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Персик Мельба
(классический рецепт Эскофье от шеф-повара ресторана «Панам» Шмелева)
Персик на 30 сек положить в кипящую воду, достать, обсушить, охладить и освободить от кожицы. Приготовить сахарный сироп из 1 л воды, 500 г сахара и ванильной палочки. Прокипятить сироп в течение 5 минут и на 5 минут погрузить в него персики, переворачивая, чтобы они одновременно пропитались сиропом. Вынуть персики, обсушить и полностью охладить. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Заполнить дно большой креманки ванильным мороженым, сверху выложить половинки персиков и обмазать их ягодным пюре
800 г мороженого, 300 г пюре из малины или клубники, 8 персиков, 500 г сахара, 1 палочка ванили
11 лет
назад
от
Cassandra
Связанные вопросы
1
ответ
А перед едой вы руки моете? Или это только в фильмах моют, а наш народ не чистоплотный
3 года
назад
от
Маша Витт
3
ответа
Девчата, привезла, простите, «дохрена» вкусностей из России. В основном все разложила по шкафам, в холодильник и
5 лет
назад
от
Дмитрий Некрасов
2
ответа
Как правильно заваривать кофе в турке?
4 года
назад
от
Александр Нечаев