Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить кукурузную кашу? варю варю её около часа а она как будто недоварена
10 годов
назад
от
irina.kazanzewa Kazanzewa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
закипает молоко, в него закладываются сахар и соль, засыпается крупа (на 300 г молока крупы надо примерно 4 столовых ложки с верхом) , кипятится на медленном огне, при помешивании, минут 5-6, потом накрывается крышкой и через 15 минут - каша готова.
Если получилось густовато, кашу можно разводить йогуртом, фруктовым пюре или просто молоком.
А в качестве блюда для всей семьи на каждый день добавкой для кукурузной каши может служить поджарка из лука, перца, помидоров, или не очень соленый сыр, типа сулугуни – его добавляют кусочками в конце варки прямо в кастрюлю.
Можно сварить кукурузную кашу на воде с солью, перед подачей заправить сливками и маслом, подавать с брынзой Фета.
10 годов
назад
от
ПОВ@р
▲
▼
0
голосов
Вобще-то , Наталья, перед тем как е готовить -е замачивать надо на часа 2 в тёплой водичке.
10 годов
назад
от
Павлик
Связанные вопросы
1
ответ
Стухла ли курица?
5 месяцев
назад
от
Ольга Б
1
ответ
Тесто фило. Пирожки
7 годов
назад
от
Сашуля Соколик
2
ответов
Навеяло вопросом ниже. Что бы такого приготовить Грузинского? (Киндзмараули, Ахашени и пр. не в счет) Вот ачмы хочется)
5 годов
назад
от
Nadia Rough*